Анастасия Волочкова беременна от байкера

Gloss 14 июня 2012, 12:40  2408

Слухи о том, что прославленная балерина Анастасия Волочкова ждет своего второго ребенка витают в прессе уже несколько месяцев. Сама звезда балета то опровергает эти сообщения, то создает вокруг себя интриги. Несколько дней назад Анастасию видели, выходящей из роддома. Судя по всему, в настоящее время голова Волочковой занята тем, где она будет рожать.

Однако главной загадкой остается имя отца будущего малыша. Изначально предполагалось, что к беременности балерины приложил свою руку бывший супруг Волочковой Игорь Вдовин. Но о прибавлении в семействе он узнал лишь от журналистов.

После такого развития событий, журналисты мигом написали о том, что отцом ребенка является певец Николай Басков. Позже сама балерина в категоричной форме опровергла эту информацию. Более того, голосистый артист планирует в ближайшее время связать себя узами брака с совершенно другой девушкой.

Остался один рабочий вариант. В последнее время Волочкову можно часто лицезреть в компании байкеров. Наибольшую теплоту балерина испытывает к одному из них, который носит кличку Хирург. Журналисты теперь приписывают отцовство именно ему, но пока эта информация не получила официального подтверждения.

Комментарии