Дмитрий Островский озолотил киевскую молодежь. Фото

Gloss 26 ноября 2009, 11:24  2119

Именитый клубный деятель Дмитрий Островский не устает удивлять публику самыми громкими и невероятными мероприятиями. 

Он запомнился столичным жителям, как арт-директор летнего ночного клуба DANTE, где Дмитрий организовывал, наверное, самые большие и шумные тусовки. 

Креатив из организатора так и прёт – в одном клубе стало тесновато – взялся за весь киевский ассортимент. К примеру, на днях украинский бомонд стал свидетелем красочной «Золотой осени в Москве». В этот вечер ресторан «Москва» захлестнула золотая волна – ослепляли блеском наряды, аксессуары, конфетти, ну и, конечно же, золотая молодежь столицы.

Поразвлечься после трудовых будней прибыли небезызвестные политики со спутницами, спортсмены, владельцы бизнеса и звезды шоу-бизнеса. Шеф-повар заведения баловал VIP-ов невероятными алкогольными пуншами, а Островский устроил розыгрыш элитных призов.

Разжигал золотое пламя на закрытой вечеринке горячий парень DJ Alfred в дуэте с саксофонистом. Себя показать и других посмотреть прибыли Светлана Вольнова, Борис Абрамов, Олег Скирда, Ларсон, «Гоголь-Моголь», братья Stereo и другие не менее популярные лица, пожелавшие оставаться инкогнито – кто из боязни быть опознанным женами, а кто из-за собственного состояния, после бешенного количества выпитых «на шару» коктейлей.

Комментарии