Борис Апрель опьянил поклонников «своей любовью». Фото

30 ноября 2009, 17:50  560
Gloss

За субботнюю ночь артист успел побывать в двух ночных заведениях столицы, где представил свою концертную программу и попробовал себя в качестве бармена.

Хедлайнером «Фиеста Коктейль-пати» исполнителя выбрала ведущая украинская радиостанция «Люкс ФМ». Именно Борису выпала честь открывать серию вечеринок, в рамках которых звезды украинской эстрады будут угощать поклонников фирменными коктейлями собственного приготовления. Сам же Апрель удивил публику напитком под названием «Твоя любовь», который пьянил так же, как и первая влюбленность.

Позже артист поднялся на сцену, чтобы исполнить несколько своих песен. Посетители ночного клуба танцевали и подпевали, а самые преданные поклонники Бориса подарили ему букет хризантем и небольшую коробку с чем-то ценным внутри. «Я чувствую себя Софией Ротару», - пошутил артист по окончанию выступления, забирая цветы.

Но времени для отдыха не было – певца уже ждал хореограф и ведущий Дмитрий Коляденко. Ради Бориса Апреля он задержал вечеринку «Шоумания LIVE» на целый час – гости ночного клуба томились в ожидании «звездного воина». Но ждали не зря - артист исполнил несколько своих самых известных песен и завершил мини-концерт новым хитом «Твоя любовь», на который совсем недавно был снят клип.

 

Комментарии