Рубин - Динамо Киев пройдёт на снегу

timosha 24 ноября 2009, 17:26  446

Матч "Рубин" - "Динамо" пройдёт на снегу 15:35 24.11.2009 Jungle Еще когда самолет «Москва – Казань» совершал посадку в аэропорту столицы Татарстана, обратил внимание на снежный покров, которым было покрыто поле аэродрома. После киевских «+8» казанская пасмурная и слякотная погода, признаться, слегка расстроила. Оказалось, что снег тут лежит с начала месяца, а местные уже привыкли к сырости.

Воздушные ворота татарской столицы тоже оставляют желать лучшего. Хотя в аэропорту Казани строится новый терминал международного уровня – столице Татарстана принимать Универсиаду в 2013 году. А на Центральном стадионе полным ходом шли работы по уборке снежного покрова. Я насчитал около 15 единиц снегоуборочной техники и около полусотни рабочих, занятых в процессе очистки поля и трибун. Поле показалось мне тяжеловатым, хотя к матчу с «Динамо» его пообещали подготовить наилучшим образом. Вчера вечером там тренировались динамовцы и были не в восторге. В гостиницу же игроки «Динамо» прибыли с опозданием.

Виной тому задержка в аэропорту. Игроки долго проходили контроль, заполняя миграционные карточки. Казанский клуб от таких проблем по прилете в Украину был избавлен – позаботилось «Динамо». В Казань в составе «Динамо» прилетели 18 футболистов. Удивило, что, кроме травмированного Хачереди и дисквалифицированного Алмейды, в Россию главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев не взял и полузащитника Александра Алиева. По словам тренера, у игрока травма.

Автобус с командой подкатил ко входу в гостиницу в 14.40 по местному времени. Игроки скопились возле стойки рецепции, а самыми первыми поселили Шеву, Гиоане и Шовковского. Вся процедура поселения заняла от силы 5–7 минут. По холлу расхаживал Юссуф с модными беспроводными наушниками, в которых, как удалось подслушать, звучал зажигательный рэп! Пообщался с администратором команды Виктором Кашпуром, который в ходе беседы возмущался, что в аэропорту Казани нет даже тележек для транспортировки багажа. А везти было что – носильщики отеля вместе с динамовскими службами обеспечения вкатили в холл четыре здоровенные тележки со скарбом команды: экипировка, обувь, мячи и т.д. Как удалось выяснить, президент клуба Игорь Суркис прилетит на игру сегодня, а в его отсутствие клубное руководство представлял генеральный менеджер клуба Резо Чохонелидзе.

Пообедав, динамовцы разошлись по своим номерам – отдыхать до вечерней тренировки. Многие захватили с собой в свои комнаты бананы и минералку. Вчера «Динамо» тренировалось на поле Центрального стадиона, а сегодня утром – там же, но в крытом манеже. Благо, от гостиницы до главной арены Казани идти пять минут, а на автобусе дорога займет, наверное, не больше двух.


Комментарии