Читай в выходные: pinboard онлайн, Библия Дали, веганство, брендированные презервативы, ГАИ

30 сентября 2011, 17:16  1445
Светлана Костенко

Самое интересное, найденное нами в Сети за прошедшую неделю.

Сайт pinterest – это подобие доски в интернете, где пользователи собирают все самое интересное, найденное в других источниках. Например, нашел ты интересную статью о том, как сделать юбку за 5 минут – пришпили на свою доску почета.

Твои друзья видят, чем ты интересуешься и что находишь, а ты всегда имеешь прямой доступ к штукам, которые тебе нравятся. Такая себе папочка «избранное» онлайн.

Для того, чтобы пользоваться сайтом, нужно получить инвайт. Все поймешь интуитивно, зайдя на pinterest.

Управление ГАИ МВД Украины в ответ на многочисленные обращения обнародовало на своем сайте все основания для остановки работниками ГАИ транспортных средств. Исключительными основаниями для остановки работниками Госавтоинспекции транспортных средств являются:

1. нарушение правил дорожного движения водителями;
2. отсутствие номерного знака на транспортном средстве или наличие номерного знака, который не соответствует установленным требованиям, закреплен в не установленном для этого месте, закрыт другими предметами или загрязнен, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния 20-ти метров;
3. наличие признаков, свидетельствующих о технической неисправности транспортного средства;

Больше…

ЖЖ-шница-вегетарианка avocado-sister завела блог с рецептами нескучных вегетарианских блюд. Шашлыки, окрошка, биточки – все это можно готовить без использования мяса. Как? Читай.

Молодой креативщик из Лос-Анджелеса Макс Райт (Max Wright) создал коллекцию брендированных презервативов. Он просто взял логотипы и слоганы известных всему миру брендов, разместил их на упаковках презервативов, и они заиграли «новыми красками», обретя новый пикантный смысл.

В Чехии поступила в продажу сюрреалистическая Библия — Священное Писание, оформленное рисунками Сальвадора Дали. Тираж — 444 экземпляра, вес — 12 килограмм, содержание — 900 страниц. С ценой тоже не стали церемониться и скромничать — 4.2 тысячи долларов за экземпляр. Подробности.

Комментарии