На Подоле состоялась дресс-кроссинг вечеринка

10 ноября 2011, 16:08  3095
Светлана Костенко

Вчера в Киеве, в фотостудии Folga Studio Ольги Закревской (Контрактовая площадь), состоялось событие европейского типа – дресс-кроссинг. Организовали его три девушки: Вика Журбас, Ольга Антонова и Катя Мельник.


Основная задача подобного мероприятия - дать возможность людям обменяться одеждой, которая не подходит им по тем или иным причинам. Не путайте с секонд-хендом! На дресс-кроссинг приносят относительно новую и обязательно аккуратную одежду, надетую буквально два-три раза или вообще не тронутую.

Даша Осипова, редактор, отхватила на дресс-кроссинге красивое кремовое платье
Даша Осипова, редактор, отхватила на дресс-кроссинге красивое кремовое платье

Вещизм - отличный формат вечеринок! После них уходишь домой не только с положительными эмоциями, а еще и с парой-тройкой вещей. А еще печеньки! Дивные печеньки!

В Folga Studio пришли неожиданно много людей, как для такого камерного и домашнего мероприятия. Организаторы заботливо напекли вкусностей. С чаем, домашней печенюшкой, под милую музыку от Сергея Моргунова девочки разгребали горы одежды, выискивая что-то для себя.

Одновременно на дресс-кроссинге можно было приобрести вещи от Wild Virgin – торговой марки девушки, которая переделывает винтажные вещи в новые и стильные.

дресс-кроссинг1/12
дресс-кроссинг2/12
дресс-кроссинг3/12
дресс-кроссинг4/12
дресс-кроссинг5/12
дресс-кроссинг6/12
дресс-кроссинг7/12
дресс-кроссинг8/12
дресс-кроссинг9/12
дресс-кроссинг10/12
дресс-кроссинг11/12
дресс-кроссинг12/12

Вещи, которые не достались никому, были отправлены в детский дом: там им точно найдется хозяин!

Саша, работает в Sony, раздала много своих вещей
Саша, работает в Sony, раздала много своих вещей

Это было очень славно. Особая радость видеть, что твоя вещь сделала кого-то счастливым. Замечательные люди в замечательном месте по хорошему поводу. А также вкусные печеньки. Думаю, такое стоит проводить вновь и вновь. Полезно и весело

Оля Антонова, одна из помощниц организатора
Оля Антонова, одна из помощниц организатора

Мероприятие во всех смыслах полезное - одним помогает избавиться от лишнего, другим дает возможность заполучить что-то новое. Особенно в наше время, когда и цены зашкаливают, и зарплаты составляют не миллионы. Есть и третья сторона - оставшиеся вещи, а также книги, игрушки и прочие мелочи мы отправляем Благотворительному фонду. Таким образом все в выигрыше

Подобную вечеринку главная организаторша Вика Журбас устраивает уже второй раз. Первая дресс-кроссинг встреча состоялась всего несколько месяцев назад.

Комментарии