Планы на 16-17-18 декабря

Тёма Травкин 15 декабря 2011, 18:08  5018

Всем привяу!

Вот и она — моя первая заметка про тусовочки в сердце для Gloss! Из нее вы узнаете о том, как и где я собираюсь провести эти чумовые выходные, которые, между прочим, начнутся уже завтра.

И, скажу я вам, завтрашняя пятница обещает быть просто легендарной (привет Барни Стинсону, эксперту по легендарности), так как именно завтра, в пятницу 16 декабря, в Киев снова приезжает питерская Loshadka. Друзья, это событие просто нельзя пропустить. Все помнят летнюю Лошадку в Зеленом театре, все, кто попал на нее, помнят эту разрыв-пати, а кто не попал, до сих пор кусают локти. Много писать не буду — просто запомните, что это событие из разряда must-be, так что готовим охрененный фрик-костюм, так как в костюме вход в два раза дешевле, всего 200 грн, и без опозданий все встречаемся в Party room'е.


А до тусовки, в 18:00, можно заскочить в PLAU на Nothing Else Party Sale — я лично иду: 30% дисконта, сами понимаете, да и шмоток там — можно подыскать че-то к Лошадке.

Так, про пятницу поведал, переходим к сливкам выходных, к субботе. В субботу отсыпаемся после Лошадки, приводим себя в порядок и готовимся к еще одному суперивенту — «Гастробатл» в «Гастророке»: супердиджеи Катя Сабля и я, Травкин, будем ставить свои любимые песенки — будет «Депеш», будет The Rapture, Kings оf Leon, будет и много чего другого приятного. Чем хорош «Гастророк» и этот ивент в частности, так это тем, что тут можно совместить вкусный ужин, выпивание пивка (между прочим, «Гастророк» — один из немногих пабов Киева, в котором наливают мой любимый Belhaven Stout) с танцами и пением.

Все все запомнили? Внесли мероприятия в свои ежедневники? Ну, тогда до встречи!

P. S.: В комментариях пишите названия любимых песен — поставлю их для вас в субботу в «Гастророке»;)

Комментарии