Лето в городе: прогулки по Днепру на теплоходе “Роза Виктория”
Мы отправились в небольшое путешествие по «великому и ревущему», заодно узнав немного истории теплохода, факты из жизни и, самое главное, – как здесь можно интересно провести время. Вояж по Днепру на теплоходе «Роза Виктория» – это, прежде всего, отличный шанс рассмотреть Киев с другой стороны – златоглавые церкви в лучах слепящего солнца, утопающие в зелени холмы, Родина-мать и другие исторически важные достопримечательности покажут себя с непривычного ракурса. Дополнить красочную картину позволит ужин и пара бокалов игристого, при желании. |
Вместимость теплохода – 400 человек, а значит любое мероприятие, даже самое массовое, можно провести без угрозы «остаться на берегу» – романтическое свидание, свадьба, выпускной, день рождения или официальные фуршеты и конференции. Кстати, персонал «Розы Виктории» уже не раз становился свидетелем ярких признаний в любви, свадебных салютов и пышных празднеств и может рассказать много забавных историй. |
| Из трех палуб на корабле – две закрытые и одна на свежем воздухе. Нижняя палуба – концертный зал, здесь проходят фольклорные вечера, играет живая музыка в исполнении украинских фольклорных ансамблей. Средняя палуба – зал ресторана, который работает с 21.00 до 23.30 «Роза Виктория» курсирует по нескольким прогулочным маршрутам в дневное и вечернее время, остановимся на них более детально. |
Вечерняя прогулка Прелесть вечерней прогулки в том, что ты сможешь внести разнообразие и романтику в свой вечер, кроме этого вкусно поужинать и узнать много нового о Киеве, любуясь звездами и вечерними пейзажами столицы. Маршрут: Старт – Мост Метро, идет в сторону Подола, разворачивается у Церкви на воде и спускается вниз по течению за Южный Мост. Продолжительность экскурсии 40-50 мин. Ужин из трех блюд Салат на выбор: Микс-салат с лососем, тигровыми креветками и виноградом с медовой заправкой. Салат с хамоном, сыром фета и томатами черри, заправленный горчичным соусом. Салат с мясом индейки и медовой заправкой.
Основное блюдо на выбор: Лосось с тигровой креветкой под шафрановым соусом на овощной подушке. Запеченная свинина с картофелем под пикантным соусом. Утиная ножка с овощами.
Десерт – это тайна шеф-повара, каждый раз новый, например, лимонно-лаймовый сорбет. Напитки: соки, вода, кофе, чай, игристое вино. Меню обновляется 1 раз в месяц. Стоимость всей программы вместе с ужином составляет 398 грн. Стоимость программы без ужина - 298 грн. Касательно напитков, на теплоходе достаточно большая винная карта, представлены вина Франции, Италии, Аргентины, Германии, Испании и Новой Зеландии. Более крепкая группа предлагает ром, виски, коньяк и другие алкогольные радости. |
|
Банкеты и частнтые мероприятия Арендовать теплоход стоит 6500 грн. в час. Банкет обойдется в среднем около 540 грн. на человека, а фуршет - 380 грн. (без алкоголя и напитков). Минимальный заказ частного мероприятия – 40000 грн. Маршрут: теплоход отплывает от первого причала, ул. Набережно-Крещатецкая, 10-а, и идет до Вышгородской дамбы. Специальное предложение действует и для тех, кто выходить в Днепр не хочет, тогда цена аренды теплохода около 3800 грн. Если ты арендуешь теплоход свыше 6-8 часов, тебе предоставляется скидка в размере от 8 до 12%.
|
Адрес: ул. Набережно-Крещатицкая, 10-а.
Время работы: прогулки с 19.00, частные мероприятия по договоренности.
Сайт: rosa-victoria.com.ua
ФБ: facebook.com
Тел.: +38 (095) 281-08-17, +38 (095) 494-29-29.