"Кулинарные звездные войны" продолжаются

Gloss 7 мая 2009, 14:46  902

5 мая в танцевальном ресторане сети "Козырная Карта" Счастье Есть в рамках уникального проекта "Кулинарные зведные войны" певец и секс-символ Василий Бондарчук и певица Ирис вышли  на кулинарный ринг.
У Василия Бондарчука намечается пополнение в семье.


 5 мая в танцевальном ресторане "Счастье Есть", в рамках проекта "Кулинарные звездные войны", певец и секс-символ Василий Бондарчук и певица Ирис доказывали, что талантливый человек талантлив во всем, продемонстрировав своё умение не только петь, но и готовить всем гостям ресторана.
Ирис неоднозначно намекнула, что последнее время у нее намного улучшился аппетит и ест она теперь за двоих. Весь вечер Василий заботливо поправлял микрофон и помогал своему противнику советами. Ирис и Василий наперебой рассказывали историю их давнего знакомства и дружбы, которая сразу же завязалась между ними и длится уже не один год. Произошло это знакомство когда Ирис было всего 14, а Василию 19 лет.
Заканчивали свои шедевры кулинарного исскуства Василий и Ирис в романтической обстановке при свечах. На суд жюри каждый представил по два блюда. Василий приготовил салат из ветчины и авокадо, и фруктовый микс из свежей ежевики, ананаса и маракуйи; в свою очередь, Ирис приготовила салат "Экзотик", а на десерт фруктовый салат. Судили кулинарные шедевры звёзд травести дива Айседора, режиссер Любомир Кобальчук, Dj Emotion и, конечно же, шеф-повар ресторана Николай Корчовный. Победила Ирис с отрывом в 1 балл. Василий Бондарчук прокомментировал своё поражение так: "Мужчины лучше готовят мясо, а женщины - салаты".

Комментарии