В таверне "Любовь и голод" отметили День защиты детей

Gloss 2 июня 2009, 15:22  1377

1 июня в Украине отмечают международный День защиты детей. Это не только день радости и веселья, но и борьбы за права детей, который призван обратить внимание общественности на нужды детей. Особенно внимание и забота нужны детям из детских домов, ведь эти дети лишены родительской любви и заботы. Дети нуждаются в общении с окружающим миром, природой, другими людьми, им часто не хватает положительного образа взрослого успешного человека. Детям не хватает тепла.

С   целью подарить детям праздник сеть заведений «Любовь и голод» организовывала благотворительное мероприятие в таверне Любовь и голод, на которое было приглашены около 100 детей из Обуховского детского дома «Колиска дитячої надії», Трипольской школы-интерната и из благотворительного фонда «Астерн».

Для детей была организована увлекательная программа, которая включала игру в квест, развлечения на детской площадке, а также разнообразные игры с призами и обед.  Вместе с ребятишками играли звезды эстрады и телевиденья, среди которых Дизель и Ко (Сестры Сирены, группа Новый союз), Марыся Горобец, Лери Винн, Арина Домски, группы Рифмастер, Кише, Диверсанты и другие. По окончанию праздника маленьким гостям вручили подарки от гостей и сети «Любовь и голод».
Подарите детям праздник! Под таким девизом прошел День защиты детей в таверне «Любовь и голод».

Комментарии