Полезный рецепт от шеф-повара ресторана «Опалкова хата»

Busssinka 3 сентября 2009, 11:22  762

Александр Юрченко, шеф-повар первой польской ресторации, заботясь о природной красоте всех представительниц прекрасного пола, открывает секрет приготовления одного из блюд недавно разработанного диет-меню. Теперь приготовление супа-пюре с овощами и рукколой в домашних условиях не составит особого труда.

 

Суп–пюре с овощами  и рукколой.

Ингредиенты (в процентном соотношении): корень сельдерея (20%), петрушка (10%), пастернак (20%), лук (5%), морковь (20%), картофель (20%), овощной бульон, руккола и соль по вкусу.

Приготовление: корешки, лук, морковь и картофель нарезать, запечь в духовом шкафу и тушить, когда овощи размягчатся, перетереть их в блендере или сквозь сито, соединить с горячим овощным бульоном, приготовленным заранее, и дать закипеть. В приготовленный суп добавить нарезанную рукколу.

Украсить суп-пюре можно листьями рукколы и половинкой помидора черри.

 

Данное блюдо является источником витаминов и микроэлементов, которые принесут ощущение легкости и сытости одновременно. Рекомендуется  для людей, которые страдают сахарным диабетом  и для дам, которые следят за фигурой. Подходит для всех диетических столов.

Энергетическая ценность блюда: 124.54 ккал, 1.4 ХЕ.

 

Вкусная еда может быть полезной! Доказано рестораном «Опалкова хата»!

Приятного аппетита.

 

 

Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06

Большая окружная дорога,

с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.

 

Комментарии