«Партизан» отпраздновал четвертый день рождения (+ 15 фото)

Анна Фионик 1 марта 2010, 13:07  1607

Подозрения, что кризис – чудовище мифическое, витали в воздухе давно. А утвердиться в том, что всякие «негаразды» придумали нытики, чтобы свалить на них свои неудачи, помогают такие вот веселые праздники – лесной пивной клуб Партизан отпраздновал четырехлетие. И размах, с которым было проведено торжество, доказывает – никакой кризис ни ресторану, ни его гостям и поклонникам не грозит.

Тематику праздничной вечеринки выбрали простую и со вкусом: называлась она «Портянка пати» и предлагала всем гостям погрузиться во времена СССП - Союза Советских Социалистических Портянок. В этом развеселом государстве можно было сыграть в дартс, алко-шахматы (причем рюмки, выполнявшие роль шахматных фигур, были изо льда) и проголосовать за одного из кандидатов в президенты (среди которых были Портюля, Портющенко, Портений и Портянык).

На празднование дня рождения клуба гостей собралось немало – Изба вождей, главная площадка празднества, чуть ли не трещала по швам. Но, несмотря на это, повара и официанты Партизана умудрились накормить всю эту ораву до отвала. На улице работала полевая кухня, производившая изрядное количество каши с мясом, пыхтел большой самовар, да и хреновуха текла рекой.

Поддерживали боевой дух всех партизан остряки-квнщики из команды «Уездный город». Фирменный юмор заметно выпивших юмористов народ воспринимал на ура. Но, конечно же, все ожидали главных музыкальных героев вечера – украинских борцов за трезвость и культуру – ТИК и молдавскую группу Zdob Si Zdub. Но «Уездный город» отпустил зрителя, доведя его лишь до нужной кондиции – советскими танцевальными боевиками и розыгрышем призов, среди которых был и сертификат на 500 гривен для посещения ресторана.

Словом, когда винницкие народные панки появились на сцене, почва была уже как следует разогрета и взрыхлена. ТИК сыграл все свои известные и любимые народом песни, не забыв поздравить Партизан с днем рождения.

Когда же на сцену вышли молдавские музыканты  Zdob Si Zdub, Партизан просто стал на уши. К слову, на День влюбленных группа выступала в Италии, в римском клубе «Атлантико», а на днях сыграет на сцене Олимпийского (Москва) в рамках фестиваля «Чартова дюжина». Роман Ягупов, солист коллектива, передал официальный привет от партизан Молдовы и поздравил пивной клуб с не очень солидной, но все равно приятной датой.

Zdob Si Zdub сыграли около десяти известных композиций, заставив всех, даже тех, кому невмоготу было оторваться от изобилия напитков и еды, пуститься в пляс. Но выдержали до конца этот гоп-марафон не все – звук был очень громким, и многие этим воспользовались, слушали музыку на улице, греясь у костерков.

Закончился день рождения Партизана, как и любой приличный день рождения, праздничным тортом и фейерверком.

Комментарии