Новое ланч-меню в ресторане Buddha-bar Kiev

24 марта 2010, 17:23  1485
Виталий Ващук

Buddha-Bar, уникальный проект француза Раймона Визана, это, наверное, одно из немногих столичных заведений, в котором действительно можно отдохнуть и душой и телом. Теплая атмосфера, умиротворяющий интерьер, удобные кресла, хорошая музыка, вкусная еда - что еще нужно, как говорил один известный киногерой, чтобы спокойно встретить старость?

Да и просто приятно, закусывая какими-нибудь хрустящими кальмарами, поглядывать на обязательный элемент - огромную статую Золотого Будды, который величественно восседает на постаменте из красного гранита, благосклонно взирая на любителей вкусной жизни.

И если раньше позволить себе такой spa-сеанс чревоугодия и релакса можно было только по вечерам, то с 12 марта (по многочисленным просьбам постоянных посетителей ресторана) Buddha-Bar работает с 12:00.

Ради такого случая шеф-повар Buddha-bar Kiev Manu Due расстарался и создал специальное lunch–menu, которое представляет собой исключительный микс из блюд индийской, китайской, японской и тайской кухонь. Приготовление яств осуществляется достаточно быстро, что позволяет сохранить полезность продуктов и драгоценное время в рабочий день.

Так что, теперь можно смело назначать бизнес встречи в центре столицы, в престижном ресторане, известном во всем мире, и при этом под шумок наслаждаться всеми вкусностями нового меню.

Lunch – menu состоит из нескольких позиций на выбор клиента:

Cалат или закуска
* Тайский зеленый салат из папайи;
* Острый рыбный салат;
* Китайский куриный салат;
* «Попи Тод» со свининой и креветками;
* Весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
* Маки суси «Дракон в новом стиле»;
* Ролл «Красное и Черное».

Суп
* Суп куриный  с кокосовым молоком;
* Пекинский утиный суп с лапшой;
* Суп «Дары моря».

Основные  блюда
* Хрустящий лосось со сливочно-луковым карри и порто  соусом;
* Куриное барбекю в пяти специях;
* Курица в карамельном соусе с салатом из папaйи;
* Красное Карри с креветками по-тайски;
* Курица «Тандури» с телятиной в соусе Масала.

Десерт
* Мороженое;
* Сорбет;
* Шоколадно-сезамовый батончик.

Многие сравнивают визит в заведения мировой сети Buddha-bar с отдыхом в SPA-салоне, но, поверьте, это еще круче, ведь ваш желудок будет вас боготворить.

Комментарии