В Киеве прошла "Козырная Маёвка Party": пили-гуляли до самого утра... (+ 32 фото)

Валентин Краснобаев 31 мая 2010, 15:21  2641

В пятницу на территории выставочного комплекса ВДНХ прошла очередная, юбилейная и  уже десятая по счету вечеринка сети ресторанов «Козырная карта» Козырная маёвка Party. В  этот раз организовать Козырную Party решили в стиле ретро. Пройдя через толпы охранников, гости оказывались в импровизированном Парке Культуры времен СССР:  духовой оркестр, сладкая вата, пирожки, леденцы на палочке, квас из бочек и семечки в бумажных пакетиках – именно эти рабоче-крестьянские атрибуты «культурного» времяпрепровождения по задумке организаторов должны были вызывать ретро-ассоциации. Однако от смешения семечек, кваса, элегантных дам в вечерних платьях и мужчин в шикарных костюмах возникали ассоциации несколько другого характера…

Впрочем, по пути к огромным крытым шатрам кое-кто, соблазнившись знакомыми с детства жареными пирожками с капустой или повидлом, все же решительно подходил к девушкам в белых передниках и кокошниках советской эпохи, некоторые их (пирожки) даже пробовали, но главное и самое вкусное ждало «козырных гостей» именно под шатрами. Для того, чтобы накормить более четырех тысяч пришедших, организаторам  понадобилось три тонные еды, в том числе одна тонна мяса и полторы тонны овощей. Естественно, спонсорская водка, вино и разнообразные коктейли просто таки лились рекой (в этом наше суровое время наверняка даст фору «сухому» советскому прошлому). Ну а обслуживать сотни столов были призваны более 500 официантов и порядка 100 барменов.

Такое количество VIP-ов и прочего бомонда в одном месте собирается крайне редко, но на Козырную пати пришли, пожалуй, все, кто был в этот день в Киеве – президент "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь, Игорь Суркис, Евгений Червоненко, дизайнеры Диана Дорожкина и Ольга Громова , чета Ващуков, Камалия, Остап Ступка, Ольга Сумская с семьей, Василий Бондарчук с супругой, Александр Пономарев, Lama – перечислять всех звездных гостей можно очень долго.

Естественно, подобное собрание заседателей не могло обойтись без культурно-массовой программы: несколько художников предлагали всем желающим нарисовать дружественный шарж, а Дмитрий Дикусар обещал всего за пару минут научить танцевать твист и рок-н-ролл. Но главное развлечение этого вечера происходило на сцене, расположенной за шатрами – сначала Тина Кароль, как всегда озорная и эффектная, под свои Ключики и Полюса притяжения заставила хоть на время позабыть о тарелках и стаканах, затем Хор Турецкого, в составе которого неожиданно появился и сам автор проекта «Козырная карта» Андрей Задорожный, старались развлечь публику. Анастасия Приходько, ТИК, Моральный кодекс и Вопли Видоплясова - на закуску. В общем, помимо разнообразных явст и напитков, и музыкальные гурманы наверняка остались сыты. Козырно гуляли до самого утра...

Комментарии