Легендарная группа De Phazz вновь посетила Украину

8 июня 2010, 10:33  707
Gloss

Концерт группы в Киеве состоялся 27 мая в Октябрьском  дворце и 28 мая в Crystall Hall в рамках Европейского тура 2010, в поддержку нового альбома "LaLa 2.0".

В Киеве группа провела три дня. Для отдыха участникам группы был предложен ресторан IQ Bar.  Шеф-повар ресторана Дмитрий Горовенко отметил, что музыканты выразили ему свое доверие, выбрав меню À la carte – все блюда были предложены на усмотрение шефа. Участников группы приятно поразило то, что шеф-повар лично принимал участие в обслуживании.

Глава De Phazz Пит Баумгартнер оценил предложенное шеф-поваром меню. Он заметил, что блюда очень похожи на то, как они создают свою музыку. Пит добавил: "Если бы нашу музыку можно было изобразить в виде блюда - я бы сделал это именно так". Шеф-повар Дмитрий Горовенко рассказал в своем интервью журналу "Jazz Review", что такое слияние блюд и музыки связано с его давним увлечением творчеством группы De Phazz: "Как и для любого творческого человека, мне необходимо вдохновение. Для меня этим вдохновением зачастую является музыка".

В последний день пребывания в Киеве музыкантам провели экскурсию по кухне ресторана. Шеф-повар рассказал о предназначении оборудования и поделился с солисткой Патрицией Аплтон несколькими своими секретами.

Участники группы De Phazz выразили свою благодарность ресторану IQ Bar в виде аплодисментов шеф-повару и официантам.

Комментарии