Ресторан "Story": в пастельных и алых тонах

Оксана Ткач 14 октября 2010, 14:17  935

Когда-то газета «Жизнь» раз и навсегда стерла грань между простыми людьми и селебрити. А сегодня, даже если ты не захочешь знать о пластических операциях Меган Фокс, не будешь включать телевизор и покупать таблоиды в сигаретных киосках, будь уверен - эта новость найдет тебя, может даже в неподходящий момент.

Подхватив волну секретной любви/ненависти к знаменитостям, журнал Story и сеть ресторанов «Мировая карта» предлагают смаковать звездные истории в Story Café. А в ближайшем будущем, кроме историй, смаковать можно будет звёздный винегрет и прочие кулинарные изыски от местных знаменитостей. Хотя звёзды и ближе, чем они кажутся, но главное не в этом.

Меню Story Café приятно удивляет демократичностью цен. А где еще вы сможете полакомиться столь полюбившимися итальянскими гренками с томатами и пармезаном (19 грн), вспомнить о Чиполлино, доедая французский луковый суп (39 грн), или попробовать устрицы "Фин де Клер" № 1 (60 грн). А когда ваша подружка пожелает десерта, угостите её ванильным крем-брюле (43 грн) или панна коттой с фруктами (57 грн), даже если она не знает, что такое панна котта.


Барное меню тоже не может не радовать. Стоимость клубничного мохито (55 грн) и скандально доступного Кир Рояля (47грн) - это преступление против трезвости. Последовательность хорошего пятничного вечера такова: вкусный ужин с друзьями в приятном ресторане, без минуток агонии после принесенного счета, «правильные» лонг-дринки без мысли, что тебе забыли добавить алкоголь в весёлой обстановке пре-пати бара. Ароматный кальян без горчинки в каком-то «тематическом арабском месте», и, конечно же, утренние суши, учебные палочки и фотографии для твиттера на мобильный.

Представьте, что это всё можно получить не отходя от кассы, в прямом смысле этого слова, в одном месте. Ну не здорово ли?

И это еще не упоминая, что за всем этим будет наблюдать коллаж Моники Беллуччи в полный рост, и этот беспощадный блондинистый Джеймс Бонд. Непонятно, ближе ли к нам звёзды, но мы к ним точно!

Адрес: ул. Набережно-Крещатицкая, 17/18

Комментарии