В Панораме выполняют любые женские капризы

Rest Off 3 марта 2011, 13:28  916

В праздник 8 марта в ресторане «Панорама» на Шолуденко,3 женщинам позволено всё. Играет лучшая инструментальная музыка, а за широкими окнами именно для прекрасных гостий расстилается чудесный вид на теплеющую к весне столицу.

Очаровательных виновниц праздника обязательно порадуют салат с морскими гребешками, тигровыми креветками на миксе из рукколы с грушей и ломтиками манго, фау-гра на запеченном яблоке с клюквенным соусом, запеченный эскалоп из лосося на зелёном рисе под апельсиновым соусом и другие изысканные блюда. Безупречно хороши в ресторане «Панорама» десерты: лаймовый чиз-кейк на миндальном печенье, морковно-имбирный пирог, профитроли с ванильным кремом, нежнейшее итальянское мороженое и сорбеты. Под стать гурманскому меню и напитки. В широкой винной карте ресторана – множество эксклюзивных позиций.

Кроме этого, в преддверии 8 марта мужчина может удивить и обрадовать любимую - своими руками приготовить вкусный сюрприз к романтическому ужину! Нежнейшие торты, легкие салаты, а  может она захочет раввиоли?…Вы сможете самостоятельно создать эксклюзивное лакомство для своей женщины. В услугу входит стоимость необходимых продуктов и индивидуальный мастер-класс от шеф-повара, который подскажет, как приготовить выбранное вами блюдо наиболее профессионально и эффектно.

В праздник – гастрономические ограничения ни к чему! Тем более, что сейчас в «Панораме» в полной мере действует новое средиземноморское меню от шеф-повара Сергея Капусты. Всё это в полной мере делает праздник 8 марта в «Панораме» просто идеальным!

Ресторан «Панорама»: ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж
www.panorama-rest.com.ua

Комментарии