С каждым днем все весенней и весенней на улице. А значит, хочется чего-то нового, яркого, нежного. Можно, конечно, просто влюбиться. Но ведь даже весной любовью сыт не будешь. Поэтому Сушия приготовило новое весеннее меню «Яскрава весна». Легкие аппетитные блюда, оригинально и ярко оформленные поддержат весеннее настроение. Одни только названия поднимают настроение: Весенний феликс, спринг ролл, роллы Орхидея и Сакура, а также самый романтический из всех десертов – крем-брюле.
Более того, не всегда новое - это хорошо забытое старое. Иногда это - хорошо придуманные и продуманные настоящие новинки. 20 абсолютно новых блюд в весеннем меню Сушия - именно такие.
Легкие хрустящие салаты, тающая во рту яичная лапша в соусе Терияки, нежнейшая лапша «Удон» с кусочками сочной телятины, королевские креветки в кунжуте и экзотические татаки из тунца... Разработанные ведущими технологами и сушистами Сушия все блюда нового меню - то поистине воплощенная мечта современных гурманов.
Ну, а для самых привередливых гостей всех времен и народов - детей - в Сушия подготовили особый сюрприз. Их ждет детское меню со специально адаптированными блюдами, которые готовятся из термически обработанных ингредиентов. Вкусные и яркие, эти блюда разработаны и приготовлены с искренней любовью и заботой о маленьких посетителях. И символично, что детская страничка меню Сушия названа «АЙКО», что в переводе с японского означает «любимый ребенок».
Еще одна весенняя новинка Сушия - новые подарочные сертификаты на 100, 200 и 300 грн. Но разве дело в деньгах, когда речь идет о ярких впечатлениях?! В какую сумму можно оценить трепетное «Я тебя люблю»?
Или разрывающее сердце «Прости»? Сколько стоит «прозрачный намек» «Поужинаем»? Или взрывное «Зажги!»? Все это - бесценные выражения наших чувств и желаний. И все они воплощены в новых подарочных сертификатах Сушия, которые отныне упакованы в стильные конверты с различными пожеланиями, поздравлениями или приветствиями. Выбирая весенние новинки Сушия, вы выбираете самые яркие впечатления, которыми так приятно делиться в любое время года.