В "Скай-баре" была организована Скай-Арт Среда с яркой и дружественной атмосферой

15 ноября 2011, 13:16  1331
Gloss

2 ноября, в рамках культурной программы Второго международного инвестиционного Форума стран СНГ и Ближнего Востока, в Скай-баре была организована Скай-Арт Среда с яркой и дружественной атмосферой.

Мероприятие было организовано совместными усилиями Школы Искусств Катерины Кардаш «K&K art» и галереи Dollyland Антона Сазонова.

В рамках Скай-Арт Среды прошла презентация картин преподавателя Школы искусств K&K art Станиславы Вакулы, выполненных в уникальной авторской технике. Отличительной особенностью Школы искусств является авторская методика обучения живописи и создания собственного шедевра всего за несколько уроков. Кроме того, Школа предлагает уникальные Сертификаты на обучение живописи в удобное для вас время, которые можно приобрести в подарок родным и близким сердцу людям.

В рамках экспозиции были также представлены работы известных украинских художников-кукольников Екатерины и Елены Поповых, Елены Мисюны, Марины Руденко, Петра Пинчука, а также зарубежных классиков искусства авторской куклы.

Развлекательная программа вечера была украшена незабываемым выступлением победительницы многочисленных конкурсов вокалисток Надежды Стасюк и восточными танцами в исполнении Елены Ясинской.

Своей чистотой и утонченностью стиля порадовали дизайнеры Виктория и Ольга Боровик с их новой коллекцией "Modigliani". Представленная гостям вечера коллекция одежды, по мнению авторов, является своеобразным отображением творчества известного итальянского живописца Амадео Модильяни, его тончайших цветовых соотношений в картинах. Показ был организован модельным агентством Shark models Елены Володичевой.

Гостями Скай-Арт Среды стали представители политической и экономической элиты стран Ближнего Востока, инвестиционные банкиры и руководители украинских компаний.

По окончании мероприятия Катерина Кардаш отметила, что инвестиции в искусство становятся все более актуальной темой для эффективного международного сотрудничества, поскольку арт-инвестиции позволяют сохранять ликвидность активов даже во время кризиса.

Антон Сазонов добавил, что практика подобных мероприятий будет способствовать популяризации актуальных тенденций развития современного искусства.

Комментарии