Как прошла новогодняя ночь в кафе «Театр»

Glossteam 18 января 2012, 17:36  2222

Мы хотим рассказать тебе о том, как прошло празднование Нового года в недавно открывшемся кафе «Театр», чтобы ты и за людей порадовался, и сам свое веселье вспомнил.

Кафе «Театр» 31-го декабря стал отдельной республикой. Ведь, как все мы помним, в новогоднюю ночь в столице снега не было… а вот в кафе «Театр» он был! А еще, кроме снега, был свой лед на сцене и дива на коньках. Из собственно-представленного был, конечно же, традиционный праздничный салют… да такой, какого м. Кловская еще не видела! Из нетрадиционного:  все гости могли всю ночь любоваться на собственного дракона кафе «Театр» в женском обличье в сопровождении Первого боди-арт шоу-балета.

Дэд Мороз (МС Гранд) кавказской национальности весь вечер выбирал себе Снегурочку среди гостей. Благо, красавиц, как и корон, и шпилек, хватало.

А вот когда начался конкурс «Мужчина-елочка», восторгу публики не было границ, ведь девушкам, которые вышли на сцену вместе с мужчинами, нужно было нарядить последних подручными средствами. В ход шли и пачки сигарет,  гирлянды с колонн  и содержимое женских сумочек  (а там, как известно, иногда можно найти самые неожиданные вещи). Насколько удалось украсить «мужчин-елочек», можно судить по фотоотчету, но, однозначно, было весело!

Единственное, чего не было в кафе «Театр», так это своих курантов. Их показывали в прямом эфире на плазмах заведения. Концовка же вечера была самой классической – под утро все гости пели караоке.

Елена Давиденко, арт-директор:
Елена Давиденко, арт-директор:

Важнее всего – сделать правильную атмосферу. И нам это удалось! Все наши гости в новогоднюю ночь почувствовали, что это был действительно праздник – семейный, уютный, веселый и красивый. Можно не заметить елку, можно не заметить интерьер и даже не запомнить,  что ты ел… но атмосферу праздника недооценивать нельзя!

Комментарии