23 февраля на Гастро-пиано-вечере гости дегустировали удивительное меню и наслаждались прекрасной музыкой.
В течение всего февраля в ресторане Da Vinci Fish Club проходил знаменитый Венецианский карнавал. Каждый год длительное празднование венчает великолепное действо – Жирный Четверг. Ресторан Da Vinci Fish Club каждый год удивляет гостей и предлагает вниманию гурманов удивительную программу. В этот раз Жирный Четверг состоялся в формате гастро-пиано-вечера. Слух собравшихся услаждал известный пианист Сергей Гримальский, а за гастрономическую составляющую отвечал шеф-повар ресторана Сальваторе де Виво. В дегустационном меню были Тар-тар из лосося с клецкам из Бурраты и фисташками, Карпаччо из лосося с салатом из фенхеля, Салат с осьминогом в средиземноморском стиле, Рулеты из креветок и лосося под соусом лемонграсс, Каракатица с соусом из чернил, Гребешок с маслом какао и красной икрой, Черная треска с красной чечевицей. Атмосфера праздника была удивительной и возвышенной еще и благодаря гостям, которые, несомненно, прониклись возвышенностью и торжественностью события.
Киев, ул. Владимирская, 12
(044) 490-34-34, (050) 469-91-52