«Новогодние елки от кутюр» в Tres FRANCAIS

Gloss 6 декабря 2012, 16:02  1618

4 декабря 2012 г., в день, когда в  Париже началась праздничная выставка рождественских елок и украшений,  в Киеве, во французском  ресторане и сырной лавке Tres  FRANCAIS происходил не менее интересный праздник под названием «Новогодние елки от кутюр». Специально для этого мероприятия  молодые, но уже хорошо известные украинские fashion-дизайнеры, создали креативные елки, которые стали лотами благотворительного аукциона.

Такого разнообразия форм и елок гости ресторана еще не видели:

“Живая”  елка-молния во французском стиле от  Яся Миночкина

Девичья мечта от  IVANOVA

Маленькое пластиковое чудо от  Саша Трофименко

Зеркальная елка-кольчуга от  Дима Domanoff

Уютная и мягкая елочка-снеговик от Маши Бех

Глазастая и в туфлях - от Антона Белинского

и классика от цветочного кутюрье LoraShen - Ё Рождественский лес”

Fashion-аукцион состоялся в этот же вечер и гости ресторана смогли приобрести дизайнерские шедевры.

Ресторан и сырная лавка благодарит  дизайнеров, вложивших тепло своих сердец в свои творения. Особая  признательность -  Наталье Вовченко, Оксане и Софии Климовым, Татьяне Заворотько, Инне Шабатиной и Оливье Дюффуру - новым владельцам чудесных рождественских елочек. На вырученные средства детки детского дома “Любысток”, директор которого также был на мероприятии, смогут приобрести все самое необходимое и получить рождественские подарки. 

 Ресторан и сырная лавка Tres Francais  еще раз благодарит всех участников мероприятия за теплоту и душевность, которые царили весь вечер. Без вас этот праздник был бы невозможен.

По нашей просьбе некоторые гости оставили свои елочки в ресторане на несколько дней и у всех желающих есть возможность полюбоваться дизайнерскими творениями. А елочка цветочного кутюрье  LoraShen будет встречать гостей ресторана вплоть до 19 декабря 2012 года  - до Дня Рождения ресторана Tres FRANCAIS.

 

До встречи в Tres Francais!

Комментарии