Эксклюзивные коктейли в ресторане Da Vinci Fish Club

Gloss 13 декабря 2012, 14:42  3686

У миксологов ресторана Da Vinci Fish Club – особый взгляд на подачу классических и авторских коктейлей.  Экслюкзивные аксессуары, зеркала, «дымящиеся» лаймы и кокосы, сопровождающие коктейли, мерцающие огоньками кубики льда в бокалах… Все эти удивительные детали дополняют вкус миксов и создают магическую атмосферу.

Бармен Бен Билори, идейный вдохновитель оригинальной коллекции коктейлей ресторана, рассказывает о том, как возникла мысль создать столь необычные миксы: «Осенью мы с коллегами совершили интересное гастрономическое путешествие в США. Вдохновившись нетрадиционной подачей коктейлей в американских ресторанах, подумалось: а почему бы и нам не попробовать интерпретировать старые-добрые коктейли по-новому, ярко, стильно…»

В результате, классика апперитивных коктейлей «Аперол Спритц» в  Da Vinci Fish Club выглядит так: гостю подают бокал с просекко и клином апельсина. Второй основной ингредиент  микса – «Аперол» - предлагают в замороженном виде. Вы добавляете лед-«Аперол»  в бокал с просекко, регулируя тем самым уровень алкоголя в коктейле: хочется микс покрепче – стоит подержать видоизмененный «Аперол» подольше.

По-новому зазвучал и всегда праздничный «Кир Роял», в котором традиционный для данного коктейля черносмородиновый ликер подают замороженным.  Кубик ледового джина – это дополнение к «Джину-Тонику» в новой интерпретации ресторана.

«Огуречный Мартини» из новой коллекции поражает свежестью аромата. Этот коктейль можно рекомендовать как сопровождение к овощным салатам. «Розовый Мартини» на основе сиропов из роз и бузины, украшенный лепестками свежих роз, - по праву можно называть самым романтичным миксом заведения. Обязательно попробуйте авторский «Тропический Мартини», который готовят из пюре свежих тропических фруктов и органической водки. Микс удивит вас необычным послевкусием с нотками перца.

Комментарии