У миксологов ресторана Da Vinci Fish Club – особый взгляд на подачу классических и авторских коктейлей. Экслюкзивные аксессуары, зеркала, «дымящиеся» лаймы и кокосы, сопровождающие коктейли, мерцающие огоньками кубики льда в бокалах… Все эти удивительные детали дополняют вкус миксов и создают магическую атмосферу.
Бармен Бен Билори, идейный вдохновитель оригинальной коллекции коктейлей ресторана, рассказывает о том, как возникла мысль создать столь необычные миксы: «Осенью мы с коллегами совершили интересное гастрономическое путешествие в США. Вдохновившись нетрадиционной подачей коктейлей в американских ресторанах, подумалось: а почему бы и нам не попробовать интерпретировать старые-добрые коктейли по-новому, ярко, стильно…»
В результате, классика апперитивных коктейлей «Аперол Спритц» в Da Vinci Fish Club выглядит так: гостю подают бокал с просекко и клином апельсина. Второй основной ингредиент микса – «Аперол» - предлагают в замороженном виде. Вы добавляете лед-«Аперол» в бокал с просекко, регулируя тем самым уровень алкоголя в коктейле: хочется микс покрепче – стоит подержать видоизмененный «Аперол» подольше.
По-новому зазвучал и всегда праздничный «Кир Роял», в котором традиционный для данного коктейля черносмородиновый ликер подают замороженным. Кубик ледового джина – это дополнение к «Джину-Тонику» в новой интерпретации ресторана.
«Огуречный Мартини» из новой коллекции поражает свежестью аромата. Этот коктейль можно рекомендовать как сопровождение к овощным салатам. «Розовый Мартини» на основе сиропов из роз и бузины, украшенный лепестками свежих роз, - по праву можно называть самым романтичным миксом заведения. Обязательно попробуйте авторский «Тропический Мартини», который готовят из пюре свежих тропических фруктов и органической водки. Микс удивит вас необычным послевкусием с нотками перца.