Гастронаводки апреля

Аревик Арзуманова 7 мая 2013, 10:44  14189

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Адрес: Красноармейская, 65.

Take away, детский стульчик, скоро – доставка и летняя терраса.

Время работы: с 10.00 до 23.00.

 

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

Адрес: ул. Саксаганского, 18.

Время работы: с 9.00 до 22.00, вскр с 10.00 до 22.00.

 

Cinnabon – всемирно известная сеть пекарень открыла свое первое кафе в Киеве. 

Основное и самое популярное блюдо – это булочки с фирменной индонезийской корицей Makara, покрытые сладкой глазурью со сливочным сыром. 

История бренда Cinnabon начинается в 1985 году в г. Сиэтле (США). На данный момент в разных странах мира работают свыше 850 пекарен.


В кафе на фудкорте ТРЦ Ocean Plaza представлен весь спектр фирменных кондитерских изделий: классические синнабоны, минибоны, синнабон байтсы, пеканбоны, шокобоны, а также различные напитки: Мокалатта, Чиллатта, Лимонатта и др.

Особенность пекарни в том, что благодаря большой печи, которая стоит в центре кафе, все сладости пекут при покупателях. 

Для удобства есть стеллаж с готовыми булочками в фирменных коробках, которые можно забрать с собой и разогреть дома.

До конца 2013 года в столице появится еще одна торговая точка Cinnabon.


Классический синнабон – 25 грн.

Минибон – 18 грн.

Пеканбон – 29 грн.

Минипеканбон – 22 грн.

Шокобон – 29 грн.

Минипеканбон – 22 грн.

Байтс – 25 грн.

Чиллатта – клубника, шоколад, малина, тропический взрыв – 32 грн.

Орео чиллатта – 36 грн.

Мокалатта – 30 грн.

Лимонатта – 28 грн.

Фредо эспрессо – 26 грн.

Айс американо – 26 грн.

 

Адрес: ТРЦ Ocean Plaza, 2 этаж.

Время работы: с 10.00 до 22.00.

 

В Киеве открылся первый ресторан, рекомендованный международной экогастрономической организацией Slow Food – Fiori il ristorante.

Особенность заведения – аутентичные итальянские продукты, авиа-доставки, открытая кухня и богатая энотека с 20-ти регионов Италии.

На открытии шеф-повар Fiori – Франко Скиавоне, с работой которого столичные гурманы могли познакомиться еще в ресторане Porta Pia – провел мастер-класс по приготовлению правильной пасты, а также познакомил гостей с мясными и средиземноморскими деликатесами, которые свежими доставляют в ресторан почти ежедневно. 

Для удобства гостей в заведении предусмотрен бутик итальянских продуктов, а также детский развлекательный комплекс неподалеку.

Адрес: Столичное шоссе, 101.

Комментарии