Еда и Рестораны

Гастронаводки апреля

Аревик Арзуманова 07 мая 2013, 10:44
 0

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Адрес: Красноармейская, 65.

Take away, детский стульчик, скоро – доставка и летняя терраса.

Время работы: с 10.00 до 23.00.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

Адрес: ул. Саксаганского, 18.

Время работы: с 9.00 до 22.00, вскр с 10.00 до 22.00.

Cinnabon – всемирно известная сеть пекарень открыла свое первое кафе в Киеве.

Основное и самое популярное блюдо – это булочки с фирменной индонезийской корицей Makara, покрытые сладкой глазурью со сливочным сыром.

История бренда Cinnabon начинается в 1985 году в г. Сиэтле (США). На данный момент в разных странах мира работают свыше 850 пекарен.


В кафе на фудкорте ТРЦ Ocean Plaza представлен весь спектр фирменных кондитерских изделий: классические синнабоны, минибоны, синнабон байтсы, пеканбоны, шокобоны, а также различные напитки: Мокалатта, Чиллатта, Лимонатта и др.

Особенность пекарни в том, что благодаря большой печи, которая стоит в центре кафе, все сладости пекут при покупателях.

Для удобства есть стеллаж с готовыми булочками в фирменных коробках, которые можно забрать с собой и разогреть дома.

До конца 2013 года в столице появится еще одна торговая точка Cinnabon.


Классический синнабон – 25 грн.

Минибон – 18 грн.

Пеканбон – 29 грн.

Минипеканбон – 22 грн.

Шокобон – 29 грн.

Минипеканбон – 22 грн.

Байтс – 25 грн.

Чиллатта – клубника, шоколад, малина, тропический взрыв – 32 грн.

Орео чиллатта – 36 грн.

Мокалатта – 30 грн.

Лимонатта – 28 грн.

Фредо эспрессо – 26 грн.

Айс американо – 26 грн.

Адрес: ТРЦ Ocean Plaza, 2 этаж.

Время работы: с 10.00 до 22.00.

В Киеве открылся первый ресторан, рекомендованный международной экогастрономической организацией Slow Food – Fiori il ristorante.

Особенность заведения – аутентичные итальянские продукты, авиа-доставки, открытая кухня и богатая энотека с 20-ти регионов Италии.

На открытии шеф-повар Fiori – Франко Скиавоне, с работой которого столичные гурманы могли познакомиться еще в ресторане Porta Pia – провел мастер-класс по приготовлению правильной пасты, а также познакомил гостей с мясными и средиземноморскими деликатесами, которые свежими доставляют в ресторан почти ежедневно.

Для удобства гостей в заведении предусмотрен бутик итальянских продуктов, а также детский развлекательный комплекс неподалеку.

Адрес: Столичное шоссе, 101.

  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0