Гениальная простота в новом постном меню ресторана Odessa
Ресторан Odessa открывает весенний гастрономический сезон новым постным меню от шеф-повара Юрия Приемского. В нём полезные растительные продукты приобретают современное и очень обаятельное звучание.
В качестве закусок подают хумус из нута и тахини с печеным перцем и гуакамоле «по-нашему», который только в Odessa готовят с добавлением маринованного имбиря.
Салатам тоже есть чем вас удивить. Особенного внимания заслуживает Салат на тыквенном креме с листьями салата, азиатским соусом, томатами, авокадо огурцами и киноа.
Любимые супы трансформировались в легкие и постные - грибной суп с овощами и очень особенный кокосовый суп - на основе бульона из кафира и кокосового молока с тыквой, пореем и спаржевой фасолью.
Постную программу дополняют несколько основных блюд. Начинать исследовать новое меню рекомендуем с гречки с овощами и грибным кремом, который готовят в сифоне из шампиньонов, лука шалот, порея с добавлением соевых сливок.
А на десерт спринг роллы, один - с бананом и кокосовым сорбетом, второй - с ананасом, мятой и манговым сорбетом. Вкусно и полезно!