Еда

Новинки от Шефа в ресторане L'amour

Gloss 21 января 2009, 11:06  486

Ресторан "L'AMOUR" приглашает на новинки от Шефа: теплый салат Версаль и салат с грибами, палента Шампань, лосось Рандеву, фуа-гра, каннелони, фрикасе из индейки.
 
Теплый салат Версаль / Hot salad Versal  200г  139.00грн
Морские гребешки, авокадо, базилик, листья шпината, киндза и томаты под горчичным соусом / Hot salad: scallops, avocados, basilic, spinach leaves, kindza and tomatoes under mustard dressing.

Теплый салат с грибами / Hot salad with mushrooms  200г  123.00грн
Микс грибовочков с салатом рукола, фризе, шпинатом и овощами под пикантным соусом / Hot salad: mixed mushrooms with rucola lettuce, frize, spinach and vegetables under piquant dressing.

Фуа – гра / Fois-gras  50/50/50г  137.00грн
Подается с пюре из ревеня и ягодным соусом / Duck liver served with pieplant puree and berry dressing.

Каннелони / Cannelloni  200/50г  126.00грн
С овощами, запеченное под сыром Пармезан, подается с креветками и соусом / Cannelloni with vegetables, baked under Parmesan cheese, served with shrimps and sauce.

Палента Шампань / Polenta Shampan  200/70/70г  171.00грн
С королевской креветкой и филе дорадо, подается с трюфельним соусом и пеной из лайма / Polenta with royal shrimp and dorado, served with with lime foam on the top.

Лосось Рандеву / Salmon Randevu  200/100/50г  159.00грн
Нежное филе лосося, подается на картофельном пюре с базиликом, томатами Черри и соусом Рокфор / Salmon fillet served on mashed potatoes with basilic, "cherry" tomato and Roquefort sauce.

Агно а Ля Мін’ьон / Lamb а La Minyon  120/100/50г  183.00грн
Филе баранины, фаршированное сыром Фета и болгарским перцем, подается из пюре из брокколи и соусом из грибов Шитаки / Lamb fillet, stuffed Feta cheese and Bulgarian pepper, served with broccoli puree and Shitake mushrooms sauce.

Фрикасе из индейки / Turkey fricassee  250/70г  137.00грн
Приготовлено в сливочном соусе из грибов Шитаки, подается с картофельными Некки / Turkey stewed in the sauce with Shitaki mushrooms, served with gnocchi potatoes.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more