Весной выйдет новый сборник компиляций Buddha-bar XI от DJ Равина

Gloss 26 февраля 2009, 10:47  621

Весной в Buddha-bar Kiev состоится презентация долгожданного сборника компиляций от законодателя музыкальной идеологии Buddha-bar. В Париже любители лаунж-музыки смогут насладиться новым альбомом уже 9 марта.

Большинство треков Buddha-bar XI было создано под влиянием и впечатлением от пребывания Равина в Украине. Обложка нового диска украшена изображением архитектурных памятников Киева - Владимирским и Михайловским соборами, на переднем плане - величественная статуя Будды.

Двумя-тремя линиями DJ Равин передает форму и движение шумного мегаполиса, стирая в своих треках границы времени. Его музыка - органичное сочетание ангельских голосов и электронных ритмов, пропитанных ароматом восточных пряностей и мелодикой экзотических инструментов. Весной музыкальная новинка появится в продаже в бутиках Buddha-bar по всему миру.

"Это национальная музыка с глубокими историческими корнями. Я становлюсь проводником в своеобразном музыкальном путешествии, в которое люди пускаются, не покидая места за столиками", - говорит о новом сборнике DJ Равин.

Комментарии