В танцевальном ресторане "Счастье Есть" прошло открытие нового уникального проекта

30 апреля 2009, 11:07  1015
Gloss

28 апреля в танцевальном ресторане сети Козырная Карта  Счастье Есть прошло открытие нового уникального проекта "Кулинарные звездные войны". RnB исполнитель Андрей Kishe и  певица Маша Фокина первыми вышли  кулинарный ринг.


Андрей Кише и Маша Фокина подрались на кухне.
Свидетелями драки стали не только посетители ресторана, но пресса и звёздные гости, Андрей и Маша не стесняясь никого предавались кулинарному беспределу. Даже не смотря на восьмимесячную дочь Андрей Кише нашел время на участие в открытии проекта "Кулинарные звёздные войны" в столичном танцевальном ресторане "Счастье Есть".

На импровизированом счастливом ринге Андрей Кише и Маша Фокина устроили невероятное кулинарное шоу прямо на сцене ресторана для всех гостей. Судьями поединка были шеф - повар  ресторана "Счастье Есть" Николай Корчовный, Dj Emotion, солист группы Гуашь Иван Розин и певица Наталья Валевская. Оружием Андрея на ринге были салат с сыром Горгонзола и кедровыми орехами,куриное филе с цукини под сыром Роклет, и конечно же десерт - эклеры с мороженым под шоколадным соусом. Маша же орудовала салатом "Цезарь" с тигровыми креветками и карпаччо из манго, киви и клубники. В очереди за звёздными блюдами были замечены Александр Воевудский, Марта, Алексей Седов и Слава Мельник.

Комментарии