Еда и Рестораны

В ресторане L'Accente поселилась весна. Фото

Gloss 06 мая 2009, 10:41
 0

С наступлением настоящей весны, с первой капелью и пением птиц так хочется разнообразить, обновить свою жизнь, скинуть груз зимних будней и насладиться ароматом Весны. Яркие краски и весеннее настроение дарит своим гостям ресторан средиземноморской кухни L’Accente. Ресторан предлагает звучание весны в каждом кулинарном блюде нового весеннего меню.

Особая рекомендация шеф-повара ресторана Игоря Вовка – мильфей из лангустинов и овощей, запеченных на гриле с песто из рукколы.

Не останется без внимания настоящих гурманов и сфольятто с мясом снежного краба. Только представьте себе мясо снежного краба, известного своими удивительными вкусовыми качествами, в сочетании со вкусом авокадо и томатами, запеченными на углях с тимьяном и чесноком

По достоинству будут оценены морские гребешки с фенхелем и соусом из свежих томатов.

В качестве истинно весеннего десерта стоит ощутить вкус фисташкового грасоле с манговым соусом.

В дополнение к кулинарным изыскам лёгкое весеннее настроение в ресторане L'Accente воссоздано яркой музыкой, звучащей как в будние, так и в выходные дни.

Каждый вторник истинные ценители искусства музыки смогут насладиться божественным звучанием арфы в живом исполнении, а тех, кто предпочитает салонный джаз, ресторан приглашает в четверг – для них играет группа «Синкопа».

По субботам усладить свой слух гурманы Киева смогут очаровательным вокалом солистов группы «Контрабанда», в исполнении которых даже мировые хиты звучат по-особенному.

Ресторан L’Accente наполнен музыкой и одушевлен весной. И как всегда готов радовать свих любимых гостей новинками меню, музыкой сердца и чарующей атмосферой отдыха от суеты большого города.

  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0