Еда

В ресторане L'Accente поселилась весна. Фото

Gloss 6 мая 2009, 10:41  663

С наступлением настоящей весны, с первой капелью и пением птиц так хочется разнообразить, обновить свою жизнь, скинуть груз зимних будней и насладиться ароматом Весны. Яркие краски и весеннее настроение дарит своим гостям ресторан средиземноморской кухни L’Accente. Ресторан предлагает звучание весны в каждом кулинарном блюде нового весеннего меню.

Особая рекомендация шеф-повара ресторана Игоря Вовка – мильфей из лангустинов и овощей, запеченных на гриле с песто из рукколы.

Не останется без внимания настоящих гурманов и сфольятто с мясом снежного краба. Только представьте себе мясо снежного краба, известного своими удивительными вкусовыми качествами, в сочетании со вкусом авокадо и томатами, запеченными на углях с тимьяном и чесноком

По достоинству будут оценены морские гребешки с фенхелем и соусом из свежих томатов.

В качестве истинно весеннего десерта стоит ощутить вкус фисташкового грасоле с манговым соусом.

В дополнение к кулинарным изыскам лёгкое весеннее настроение в ресторане L'Accente воссоздано яркой музыкой, звучащей как в будние, так и в выходные дни. 

Каждый вторник истинные ценители искусства музыки смогут насладиться божественным звучанием арфы в живом исполнении, а тех, кто предпочитает салонный джаз, ресторан приглашает в четверг – для них играет группа «Синкопа».

По субботам усладить свой слух гурманы Киева смогут очаровательным вокалом солистов группы «Контрабанда», в исполнении которых даже мировые хиты звучат по-особенному. 

Ресторан L’Accente наполнен музыкой и одушевлен весной. И как всегда готов радовать свих любимых гостей новинками меню, музыкой сердца и чарующей атмосферой отдыха от суеты большого города.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more