Бритни Спирс откроет ресторан. Фото

Gloss 31 июля 2009, 15:02  436

Бритни Спирс собирается купить своему отцу ресторан.

Певица хочет, чтобы Джейми Спирс, который назначен соуправляющим ее личными и профессиональными делами после того, как у Бритни случился нервный срыв в прошлом году, руководил новым рестораном, когда его опека подойдет к концу.

Один из источников сообщает: «Бритни просто хотела подарить ему что-то полезное в знак своей благодарности. После всех перипетий, она знает, что он всегда в душе желает ей добра».

Бритни, открывшая злополучный ресторан в Нью-Йорке Nyla в 2002 году, хочет, чтобы меню нового ресторана в Лос-Анджелесе включало в себя традиционную афроамериканскую кухню, так как она выросла в Кентвуде, штат Луизиана. Эта кухня популярна в южных американских штатах, и к ней относятся такие блюда как жареный цыпленок, ребрышки барбекю, черный горох и батат.

В этом месяце также стало известно, что Джейми хочет, чтобы судья пересмотрел условия соглашения об опеке, когда гастроли Бритни закончатся в ноябре. Один из американских сайтов сообщает: «Джейми не может попросить судью отменить его, – только пересмотреть. Тогда судья примет решение, сможет ли Бритни снова контролировать свою жизнь».

Джейми считает, что у Бритни, которая в настоящее время делит право опеки над двумя детьми с бывшим мужем Кевином Федерлайном, есть достаточно сил, чтобы самостоятельно позаботиться о себе.

 

Комментарии