Еда и Рестораны

Ресторан средиземноморской кухни L'Accente предлагает своим гостям легкие освежающие летние напитки

Gloss 03 августа 2009, 13:09
 0

Из безалкогольных напитков ресторан рекомендует экзотический фруктовый взрыв напитка «Sugar Love» - это измельченные в блендере клубника, бананы с соком ананаса и сливками (50\100\100\50 гр, 40-00 грн).
Освежит в знойный день коктейль под названием «Cool Mint» со свежей мятой, лимонным фрешем, ананасовым соком и сахарным сиропом (10/25/100/25 гр, 35-00 грн).
А если в жаркую погоду Вы предпочитаете утолять жажду чаем, то коктейль «Fruitty Tea» чудесно с этим справится. Ведь черный чай известен своими тонизирующими свойствами, способными дарить бодрость, а сочетание с апельсиновым и лимонным фрешем, сахарным сиропом и Гренадином создадут непревзойденный вкусовой букет (150/50/25//50/25 гр, 50-00 грн).

Окунуться в море прохлады поможет «Mojito Strawberry», в состав которого входят свежая мята, клубника, спрайт и лайм (5/20/150/15 гр, 50-00 грн).

Из алкогольных напитков L'Accente рекомендует «Planters Punch» - элегантный Ром Баккарди с апельсиновым и ананасовым соком, лимонным фрешем и сиропом Гренадин (50/50/50/25/25 гр, 35-00 грн).

Для тех, кто предпочитает крепкие напитки, рекомендуем насладиться коктейлем «Batida de Banana». Коктейль, необычный сочетанием Рома Баккарди с бананом, апельсиновым ликером, ананасовым соком и лимонным фрешем не оставит равнодушными даже самых искушённых гурманов (50/100/30/100/20 гр, 75-00 грн).

Для настоящих ценителей крепких напитков мы рекомендуем «Red Pleasure» - коктейль из яблочного бренди кальвадос, водки, джина, апельсинового фреша, лимонного фреша и сиропа гренадин (20/20/20/100/10/20 гр, 65-00 грн).

Для ценителей темпераментной Мексики бармен заведения рекомендует «Tequizis», в основе которого представлены текила, смородиновый ликер, лайм и тоник (50/30/60/100 гр, 70-00 грн).

Просто отдохнуть после активного рабочего дня, расслабиться в знойный выходной, прекрасно провести вечер или деловой обед – всё это для Вас в ресторане средиземноморской кухни L'Accente.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0