Маша Фокина, Жанна Бадоева и Валид Арфуш открыли новый ресторан

8 сентября 2009, 11:53  1071
Gloss

5 сентября в столичном развлекательном комплексе «Авалон» состоялось торжественное открытие нового вокального ресторана «Павлин», концепция которого состоит из живой и интересной программы – лучшего караоке города, вечеров интеллектуального юмора от резидентов Comedy Club «Дуэта им. Чехова» и концертов популярных звезд.

Праздничный вечер открытия «Павлина» посетили многие украинские селебритиз: Маша Фокина, Жанна Бадоева, Валид Арфуш с женой Лидой, Виола Ким, группы «Пара Нормальных», «Арктика», «Павлики International», а также другие артисты и публичные персоны.

Апогеем развлекательной программы вечера стал конкурс караоке «Золотой голос Павлина», в котором принимали участие все желающие. В финале победили сразу два артиста: Майк из группы «Павлики International» и Даша из трио «Арктика». Звезды разделили между собой главный приз.

Украинская поп-исполнительница Маша Фокина в компании Жанны Бадоевой, Валида Арфуша и его жены Лиды практически весь вечер провели вместе, поддерживая и подпевая участникам караоке-конкурса.

 

Комментарии