Еда и Рестораны

Ресторан «Бельмондо» приглашает гостей на новогоднюю домашнюю вечеринку

Gloss 14 декабря 2009, 13:00
 0

Ресторан домашней французской кухни «Бельмондо» приглашает постоянных гостей и новых знакомых на новогоднюю домашнюю вечеринку. Обаятельный Бельмондо, глядящий на вас с фотографий и экранов, создает особую атмосферу галантности и тонкого флирта.

Из кухни доносятся пряные ароматы, гости оживлены и остроумны в предвкушении весёлого праздника, в ход идут бутылки с лучшими винами, а по светлой, пышно украшенной гостиной льются душевные мелодии французских шансонье. К празднику испекли особое угощение - традиционное сладкое полено - Ля Буш де Ноель (La bûche de Noël). Этот особый десерт призван объединить присутствующих и принести удачу, поэтому каждый должен будет попробовать кусочек.

Ля Буш де Ноель (La bûche de Noël) – главное лакомство французов во время зимних праздников. Традиция сжигать настоящее деревянное полено на Рождество зародилась во Франции в 12 веке. Тогда торжественный семейный обряд был призван очистить дом от злых духов и принести благосостояние в будущем. Постепенно привычка жечь дерево отмирала, а около 150 лет назад французы стали печь на зимние праздники символическое «сладкое полено» La bûche de Noël – бисквитный рулет в форме полена, с кремом и потрясающими начинками. Теперь вкусный «Ля Буш де Ноель» – неизменный атрибут зимних праздников во Франции, он приносит удачу в новом году каждому, кто его отведал. Сладкое полено в ресторане Бельмондо приготовлено по лучшим французским рецептам.

Новый год в ресторане Бельмондо – это тёплое торжество во французских традициях для небольшой веселой компании. Неформальная домашняя обстановка и аппетитные блюда традиционной кухни Прованса, Бургундии, Шампани и других регионов Франции, лучшие вина, сыры, десерты и настроение истинно французского жизнелюбия. Душа тесной компании – наш беззаботный Пэр Ноэль (le Père Noеl) – современный ведущий, ненавязчивый и интеллигентный балагур и острослов. В течение новогодней ночи он разыграет среди гостей ценные подарки от ресторана «Бельмондо». А любители новогодних телеразвлечений смогут поглядывать на большие экраны с лучшими праздничными программами этого года.

Для праздничного новогоднего ужина, который во Франции называется Ревейон (Le Réveillon), в ресторане Бельмондо готовят лучшие традиционные лакомства французов, богатые пряностями и ароматными соусами. По желанию гостей, на столе может оказаться аппетитный тушеный в красном вине кролик по-бургундски, филе сибаса с овощами и соусом «Бернонте», или же медальоны из телятины с соусом «Крем-шерри» и рыба дорадо. В качестве холодных и горячих закусок «Бельмондо» предлагает лягушачьи лапки по классическому рецепту, французский сырный пирог, домашние паштеты, салаты с куриной печенью и соусом "Бальзамик" и из тунца с ореховым соусом, карпаччо из телятины и карпаччо из лосося, мидии в винном соусе и баклажаны с прошутто и моцареллой.

За будущий успех, счастье в любовных делах и отменное здоровье в ресторане «Бельмондо» пьют лучшие вина из Франции, Италии, Чили и Новой Зеландии. Уютному прованскому интерьеру ресторана Бельмондо к лицу традиционное французское новогоднее убранство – богатая иллюминация из свечей, венки из омелы на удачу и пышно украшенная ёлка. В этой романтичной и праздничной обстановке так легко поверить в собственные силы в будущем году и смело загадать самые удивительные желания.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0