Время согреваться в fashion-cafe «Марокана»

Gloss 17 декабря 2009, 12:27  504

Зима, снег, мороз …. Так хочется закутаться в теплый плед и согреться чем-нибудь не столько горячительным, сколько горячим. Разумеется, первое, что приходит в голову после таких размышлений, это глинтвейн, грог и пунш, но это еще не все.

Fashion-café «Марокана» предлагает новую эксклюзивную линейку коктейлей Hot Cocktail Time.  Нежные и терпкие, сладкие и пряные, они несут неповторимый аромат тепла и тонкий вкус экзотических фруктов и ягод.

Именно в зимний период эти замечательные дринки придутся по вкусу всем гостям. Ведь они не только согревают от морозного воздуха, но и укрепляют иммунитет. Все они составлены на основе фрешей,  куда входит такой полезный зимой витамин С.

«Теплая истома» - неповторимый микс экзотических фруктов и  сливового вина заставит расслабиться, «Мексиканская ночь» - горяча по-особенному – на основе текилы, фреша апельсина и лимона, просто выплеснет море тепла по телу. А удивит вас, конечно же, коктейль «Горячий Генрих», который докажет, что даже пиво можно пить горячим. Один глоток в Fashion-café «Марокана» - и блаженное тепло проникнет во все молекулы и кванты тела.

Комментарии