Еда и Рестораны

Aroma espresso bar откроет второе отделение в Киеве

Gloss 25 января 2010, 16:34
 0

Международная сеть кофеен Aroma espresso bar продолжает расширяться. Новое столичное заведение уже полюбившегося бренда откроется на первом этаже бизнес-центра «Евразия» по адресу ул. Жилянская,75. О начале строительства второй кофейни Aroma espresso bar в Киеве заявил региональный менеджер Аромы в Украине Яков Лившиц.

Площадь нового отделения Aroma espresso bar составит около 250 квадратных метров, включая летнюю площадку. Предполагается, что строительство займет от 3-х до 5-ти месяцев, и уже в начале лета кофейня в бизнес-центре «Евразия» распахнет двери для всех поклонников кофейных напитков, здоровых блюд и атмосферы тепла и радушия, за которую любят Арому.

Первое заведение Aroma espresso bar открылось в Киеве в январе 2009 года. Вопреки кризису, Арома на Димитрова, 5 сразу же завоевала симпатии киевлян и гостей украинской столицы.

«С самого открытия первого отделения нас спрашивают, когда же мы начнем расширяться, - рассказывает Яков Лившиц. - У нас очень высокие требования к местам для новых отделений, поэтому поиски заняли у нас значительно больше времени, чем мы рассчитывали. Мы очень довольны новым месторасположением и уверены, что почитатели Аромы будут рады нашему выбору».

Как было уже заявлено ранее, Aroma espresso bar планирует в ближайшие пять лет открыть в Украине 25 заведений сети, в первую очередь, в Киеве и городах-миллионниках. Помимо блюд, которые присутствуют во всех заведениях международной сети, меню Aroma в Украине включает предложения, разработанные специально для украинских клиентов. Например, в киевском отделении Аромы посетителям предлагают салаты и сэндвичи с ветчиной и бужениной. Кроме того, в течение всего дня можно заказать мясной завтрак.

По словам представителей сети, особой популярностью в Aroma пользуются салат с тунцом и салат с курицей. Полюбился украинцам и хумус (паста из турецкого гороха), который готовится в самом отделении. Из выпечки киевляне чаще всего заказывают круассан с миндалем и шоколадом, а из напитков предпочитают каппучино. Но несомненными хитами 2009 года стали фирменные напитки сети Айс Арома и Лимонана.

Как и во всей сети, в украинском отделении Aroma блюда готовятся с учетом индивидуальных пожеланий посетителей. Гостям на выбор предлагаются три вида хлеба, кроме того, всегда можно изменить состав блюда, убрав или добавив те или иные продукты.

Что объединяет все заведения Aroma espresso bar?

«Несомненно, этим общим знаменателем является атмосфера, которая царит в каждой кофейне, вне зависимости от того, расположена она в Нью-Йорке, Торонто, Иерусалиме или Киеве. За 15 лет существования, Арома превратилась в культовое заведение, среди поклонников которого много известных личностей и звезд шоубизнеса» - говорит Яков Лившиц. - Недаром один из журналов назвал Арому «местом встречи доброй половины киевской тусовки».

Не важно, в чем именно заключается секрет популярности Аромы: в эксклюзивном купаже кофейных зерен с лучших плантаций Зимбабве, Бразилии и Малави или в качестве блюд, которые готовятся только из натуральных и свежих продуктов прямо на глазах у клиентов, в приветливости персонала или в скорости обслуживания. Важно одно - успех Аромы подтверждается количеством почитателей.

«Секрет успеха Aroma прост, - говорит Яков Лившиц. - Он кроется в особой атмосфере, которую ощущает каждый переступивший порог нашего заведения. Поэтому уже сегодня для многих киевлян Арома - это не просто кофейня, это стиль жизни».

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0