Ресторан «Панорама» приглашает на звёздную Масленицу

Gloss 4 февраля 2010, 10:36  1003

Во вторник, 9 февраля, встречаем звёздную Масленицу в ресторане «Панорама». В этот день в ресторане состоится презентация особого меню блинов по рецептам украинских звезд.

На Масленицу в «Панораме» угощают авторскими блинами от Натальи Могилевской, Валерия Харчишина, Светланы Лободы, Насти Приходько, Дмитрия Климашенко, Влада Ямы, Натальи Валевской, Семёна Горова, Виталия Козловского и других селебритис. К празднику звёзды поделились секретами своих любимых лакомств и будут в «Панораме» потчевать коллег по шоу-бизнесу блинами по собственным рецептам.

Всю праздничную неделю проводов зимы, с 8 по 14 февраля, каждый гость «Панорамы» сможет отведать лакомство от именитого любимца. Только здесь вам приготовят обожаемые блинчики звёзд. До Масленицы Николай Осауленко, шеф-повар «Панорамы», не рассказывает, с чем любит есть блины Светлана Лобода и Валерий Харчишин, в какой пропорции нужно смешать ингредиенты начинки, чтоб угодить Семёну Горову; какими блинами кормили в детстве Влада Яму и Анастасию Приходько; какие блины подаёт на семейные завтраки Наталья Валевская, и в чём секрет особого блинного теста от Дмитрия Климашенко. Гости ресторана узнают эти подробности блинно-личной жизни звёзд только на Масленицу.

На вечеринке-презентации Масленицы в ресторане «Панорама» присутствуют авторы звёздного меню блинов и знаменитые любители блинчиков – Светлана Лобода, Ассия Ахат, Виталий Козловський, Наталья Валевская, Дима Климашенко, Анастасия Приходько, Семен Горов и Яна Помазан, Андрей Кравчук, Группа «Алиби», Игорь Посыпайко и Алена Шоптенко, Дарья Трегубова, Катя Осадчая, Женя Толочный, группа «Real O», Lissa Wassabi, 4 Короля и многие-многие другие.

Играет задорная музыка, а атмосфера располагает к приятным беседам. «Панорама» встречает Масленицу согласно лучшим традициям, главные из которых – беззаботность и легкомысленные глупости, конкурсы, шуточные бои и море вкуснотищи. Перед звёздными блинами не устоят даже те, кто соблюдает диету.

«По древней традиции блин символизирует солнце – он такой же горячий и круглый. Наверное, все уже немного устали от зимы, поэтому это солнечное блюдо придется по душе каждому. Масленица также хороша тем, что ее празднуют целую неделю. Кто не успел попробовать блины в понедельник, может отведать их во вторник, а что особенно пришлось по вкусу в среду, можно съесть еще в пятницу и в воскресение, - говорит управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук. - Можно пробовать звёздные блины по очереди все семь дней, а можно сразу выбрать среди них свои любимые и лакомиться ими каждый день».

Комментарии