В OK Bar наступили блинные дни
Здесь пекут тончайшие лёгкие блины и дополняют их самыми изысканными начинками, так что можно смело лакомиться блинными деликатесами всю неделю Масленицы. В это время без блинов не может обойтись завтрак, обед и ужин, и в OK Bar готово угощение для каждого времени суток и настроения гостей.
Здорово начать день с блинчиков с вишней, имбирем и ванильным мороженым – имбирь согревает и тонизирует, сочные вишни дают витаминный заряд бодрости, а мороженое создаёт праздничное настроение прямо с утра. Такой же всплеск позитива и жизненной энергии способны подарить блины с клюквой, яблоками и ванильным мороженым.
Маленькое чудо в середине насыщенного дня - блины с ягодами и нежным сметанным соусом. В OK Bar умеют предугадывать, что захочется гостям на этот раз. Безусловные фавориты начавшейся Масленицы - блины с малиной и сметанным соусом и их вкусные братья - блины с ежевикой и сметанным соусом.
- Классика – всегда актуальна, - уверен шеф-повар Юрий Приемский. - Лучшие блины – это, безусловно, блины с икрой или солёной рыбой, а Масленица без таких блинов просто невозможна. Блины с черной икрой и блины со слабосоленым лососем занимают особое место в масленичном меню OK Bar - идеальная закуска и самое знаменитое лакомство дворян станет центральной частью празднования Масленицы.