В ресторане Buddha-bar появилось новое меню от шеф-повара

Gloss 4 марта 2010, 11:30  519

В предчувствии весны на шеф-повара ресторана Buddha-bar нашло вдохновение. Захотелось освежить привычное меню чем-нибудь легким и свежим, но, тем не менее, необычным и впечатляющим.

В поисках высококачественных продуктов он обратился на родину первого Buddha-bar, в Париж, откуда затем были доставлены все ингредиенты. Можно сказать, что новое меню родом из Франции, но все блюда традиционно паназиатского направления.

Эммануэль Дю предлагает начать дегустацию нового меню с легкой закуски, это может быть нежное сашими из тунца с томатным желе, креветки с кенийской фасолью или легкий суп с морепродуктами "Дары моря". Основное блюдо выбирайте по настроению: отголоски индийской кухни - курица Тандури с телятиной в соусе Масала, морские жители - темпура из даров моря и овощей или восточные традиции - рисовая лапша с овощами.

На десерт добавьте ярких красок - манговый суп или кокосово-манговый мусс с хрустящим шоколадом.

Комментарии