Ресторан L’Accento отпраздновал открытие летней терассы

Маргарита Писклова 28 апреля 2010, 12:03  815

Ресторан  средиземноморской кухни L’Accento порадовал своих постоянных клиентов и привлек новых посетителей торжественным открытием двухэтажной летней террасы, которое состоялось 27 апреля.

На светское мероприятие были приглашены и политический бомонд, и звезды шоу-бизнеса, однако на вечеринку «Summer Terrace. Grand Opening» пришли в основном заядлые тусовщики. Такие, как дуэт Алиби, Александр Воевуцкий, Алексей Залевский и Паша Ли.

Заводил публику и руководил происходящим - Андрей Кише. Гостей оказалось так много, а места так мало, что праздник постепенно превратился в хаос. И бокалы, и подносы со средиземноморскими яствами быстро опустели, а людей становилось все больше и больше. На новую террасу протолкнуться было труднее всего, а когда, наконец, нам это удалось, то ничего особенного там не увидели: густо заставленная столиками открытая площадка выходит прямиком на дорогу бульвара, и лишь верхушки каштанов немного закрывают ее от уличного движения.

Однако  в целом интерьер ресторана впечатляет: на потолках и стенах можно лицезреть  фрагменты произведений искусства, весь зал окутан полумраком, благодаря чему создается атмосфера возвышенности и таинственности.

А саму вечеринку, хоть и весьма плохо  организованную, скрасил арт-проект девушки Даши, которая расписывала хной руки всем желающим представительницам прекрасного пола. Только искусство «менди», которому Даша училась в  Индии, отвлекло вечно жующих гостей от собственных тарелок.

Финалом праздника стало выступление Андрея Кише. К сожалению, акустическую версию его альбома на маленькой террасе слушать было очень сложно. Поэтому половина гостей стала расходится преждевременно, захватив с собой подаренные рестораном живые орхидеи.

Комментарии