Еда и Рестораны

Ресторан L’Accento отпраздновал открытие летней терассы

28 апреля 2010, 12:03
 0

Ресторан средиземноморской кухни L’Accento порадовал своих постоянных клиентов и привлек новых посетителей торжественным открытием двухэтажной летней террасы, которое состоялось 27 апреля.

На светское мероприятие были приглашены и политический бомонд, и звезды шоу-бизнеса, однако на вечеринку «Summer Terrace. Grand Opening» пришли в основном заядлые тусовщики. Такие, как дуэт Алиби, Александр Воевуцкий, Алексей Залевский и Паша Ли.

Заводил публику и руководил происходящим - Андрей Кише. Гостей оказалось так много, а места так мало, что праздник постепенно превратился в хаос. И бокалы, и подносы со средиземноморскими яствами быстро опустели, а людей становилось все больше и больше. На новую террасу протолкнуться было труднее всего, а когда, наконец, нам это удалось, то ничего особенного там не увидели: густо заставленная столиками открытая площадка выходит прямиком на дорогу бульвара, и лишь верхушки каштанов немного закрывают ее от уличного движения.

Однако в целом интерьер ресторана впечатляет: на потолках и стенах можно лицезреть фрагменты произведений искусства, весь зал окутан полумраком, благодаря чему создается атмосфера возвышенности и таинственности.

А саму вечеринку, хоть и весьма плохо организованную, скрасил арт-проект девушки Даши, которая расписывала хной руки всем желающим представительницам прекрасного пола. Только искусство «менди», которому Даша училась в Индии, отвлекло вечно жующих гостей от собственных тарелок.

Финалом праздника стало выступление Андрея Кише. К сожалению, акустическую версию его альбома на маленькой террасе слушать было очень сложно. Поэтому половина гостей стала расходится преждевременно, захватив с собой подаренные рестораном живые орхидеи.

  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0