Сеть ресторанов "СушиЯ" предлагает модное меню весна-лето 2010
Как и все дизайнеры, дважды в год выпускающие сезонные коллекции весна-лето и осень-зима, СушиЯ предлагает своим посетителям особенное меню весна-лето 2010, ведь японская кухня давно стала дополнением модного образа. В этом меню вы найдете ролл "Кранч" с креветкой темпура, ролл "Токио" с крабовым мясом и всеми любимым угрем, уникальное предложение - 2 ролла в одном "Ромео и Джульетта" с сыром Филадельфия. А без десертов - как без сумки или шарфика. Лучшее дополнение вкусного гардероба – мороженое в темпуре. Холодное мороженое и теплая темпура – все как в жизни. И, напоследок, супермодный напиток Смузи – натуральное фруктовое пюре, взбитое со льдом.