Наталья Валевская отблагодарила своего продюсера
Вкусно отблагодарить главного мужчину в жизни Наташи за поддержку и бесконечное чувство опоры певице помогал шеф-повар ресторана "Панорама" Николай Осауленко. Повар помог подобрать блюдо благодарности, которое смогло бы без лиших слов рассказать любимому о чувствах певицы.
Наталья Валевская решила приготовить филе телятины с соусом "Модена" и зелёным кус-кусом.
- Вова – очень сильный, мужественный человек, для него нужно готовить исключительно мясо! - сказала Наташа перед приготовлением на кухне ресторана. Шеф-повар Николай неустанно сопровождал певицу во всех кулинарных действиях.
Для данного блюда пара гастрономических алхимиков приправила телятину перцем и морской солью, обжарила на оливковом масле и довела до готовности в печи. Параллельно готовили кус-кус – для этого они добавили в готовый кус-кус перемолотый в блендере авокадо, базилик, соль, оливковое масло и подогрели получившуюся смесь. В финале Наталья и шеф-повар сделали соус "Модена", который состоит из бальзамического уксуса, вина, сахара и Демигласа – наваристого говяжьего бульона. Все ингредиенты соуса смешали, а затем выпарили на медленном огне до загустения. Перед подачей Владимиру, который только догадывался о готовящемся сюрпризе, готовую телятину положили на подушку из кус-куса, полили соусом, а вершину блюда украсили обжаренной креветкой и тимьяном. Муж был в восторге от необычного и очень вкусного сюрприза – ведь блюдо получилось именно так, как он любит.
- Я так мало готовлю дома, - призналась Наталья, - творческий график очень насыщен. А ведь именно такие кулинарные сюрпризы могут выразить любовь и благодарность близкому человеку! Здорово, что такое "блюдо благодарности" можно устроить с помощью профессионалов – сказала Наталья Валевская.