Ресторан OK Bar представляет коллекцию летних вкусов
- Салат из теплого козьего сыра с микс салатом, вялеными помидорами и баклажанами-гриль (142 грн) - cочетание сочных листьев салата, итальянских томатов и сыра с подрумяненными на гриле баклажанами рождает свежее настроение европейского утра.
- Салат с лобстером, тунцом и японскими водорослями (276 грн) - салат из благородного лобстера и тунца с тихоокеанскими водорослями, насыщенными полезными веществами, преисполнен истинной японской гармонии.
- Салат с теплой телятиной, фуа гра, помидорами черри, шампиньонами и яблочным соусом (158 грн) - изысканный салат с французским акцентом для гостей, ценящих высокое кулинарное искусство.
- Севиче из морепродуктов (136 грн) - закуска из морепродуктов, маринованных в соке лайма со специями, рецепт которого родился в экзотическом Перу и пережил авторскую интерпретацию шеф-повара OK Bar Юрия Приемского.
- Тар-тар из гребешка с пюре из авокадо, козьим сыром и брускетой с томатами (148 грн) - энергичное сочетание вкусов гребешка, авокадо и нежного козьего сыра дополнено подсушенной хлебной брускетой – так выглядит идеальная закуска для проголодавшегося гурмана.
- Филе дорадо с отварным картофелем и соусом из зелени и миндальных орехов (148 грн) - любимая многими рыба дорадо с лаконичным картофельным гарниром и по-настоящему летним соусом из трав и орехов сначала сводит с ума своим ароматом, а после последнего кусочка приводит мысли, чувства и эмоции в порядок.
- Черная треска со шпинатом и черным трюфелем (268 грн) - редкий черный трюфель преображает вкус идеально поджаренной трески, а шпинат освежает и дарит мощный заряд свежих сил.
Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения - главные составляющие вкусовой идеологии OK Bar.