Вера Брежнева показала откровенные танцы в тайне от мужа

Gloss 14 февраля 2011, 12:30  809

После рождения второй дочери украинский бизнесмен Михаил Киперман не раз закатывал скандалы, запирая сексапильную Веру Брежневу в загородном киевском особняке, грозил разводом и отстранением от воспитания дочери.

Несмотря на жесткое поведение мужа, бывшая «ВИА Гра» продолжает активно работать, но теперь уже скрывая это от Михаила.

На днях в самом центре Москвы состоялось открытие ресторана «The Сад», на котором выступление 29-летней артистки стало изюминкой вечера. Новое заведение стало совместным проектом группы Ginza Project и ведущих шоу «Большая разница» Ивана Урганта и Александра Цекало.

 

Шикарная блондинка как всегда была на высоте. Полупрозрачный топ, короткая кожаная юбка и откровенные танцы вызвали бурю эмоций у гостей как мужского, так и женского пола. «Ох, если бы видел ее муж, - перешептывались у сцены зрительницы действа. - Он ее безумно ревнует к каждому столбу и запрещает выступать на подобных мероприятиях».

 

В разгар вечера, когда градус в ресторане несколько повысился, Вера вытащила на сцену одного из присутствующих мужчин, посадила на стул и завязала его руки за спинкой, пишет «LifeShowbiz».

 

«Уважаемые фотографы, - встряхнув пышной шевелюрой произнесла певица. - Убедительная просьба! Давайте сейчас все выключим фотоаппараты, видеокамеры и насладимся следующей откровенной композицией». Рекомендуем вам посмотреть каталог статусов по алфавиту для аськи, вконтакте и одноклассников.Можете посмотреть на грустные статусы про любовь.

 

Выпив стакан ледяной воды, Вера снова пустилась в пляс, но все сексуальные флюиды, которые исходили от певицы, теперь были адресованы счастливчику, прикованному к стулу.

Комментарии