Еда и Рестораны

Био-меню в ресторане «Пена»

Rest Off 01 апреля 2011, 13:39
 0

Использование и употребление био-продуктов становится мировой тенденцией. И это неспроста, ведь здоровая пища – это не только вкусно и сбалансировано, но и полезно!
Ресторан ПЕНА предлагает био-меню - блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов. Organic food или экологически чистые продукты – произведенные в соответствии с определёнными стандартами, подразумевающими, что они были выращены без использования вредных веществ.и пищевых добавок.

В ресторане «Пена» вы сможете насладиться: полезными блюдами из тыквы, выращенной в экологически чистом регионе Украины, нежнейшим пикантным козьим сыром Фьор Ди Капра из Ломбардии, грецкими и лесными орехами из Закарпатья, свежайей зеленью: шпинатом, рукколой, базиликом, мята, петрушка, фризе из Грузии, выращенные у подножия гор.

Также в меню представлены: ризотто со шпинатом и нежной телятиной, ризотто с белыми грибами, феттучини с белыми грибами, картофельные ньокки с овощами.Ризотто готовят из риса, выращенного в Северной Италии, регионе Ломбардия в городе Павиа, расположенном в нижнем течении реки Тичино, недалеко от её впадения в реку По. Город, известный своим плодородием почвы и чистотой воздуха!

К блюдам из био-меню здесь предлагают органическое оливковое масло и гавайскую морскую соль! Для прекрасного самочувствия специально для своих гостей в ресторан привозят апельсины и мандарины из солнечной Сицилии. К десертам в «Пене» подают зеленый органический чай из далёкого Вьетнама с ароматным липовым мёдом из Закарпатья!

Адрес: Ярославов Вал, 30/18
Телефон: (044) 234 17 01
www.restoran-pena.com

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0