Еда

Новое коктейльное меню в OK Bar

Rest Off 20 апреля 2011, 08:59  915

К открытию летнего сезона роскошных и беззаботных развлечений, флагманское заведение Киева подготовило новую коллекцию потрясающих коктейлей. Легкая музыка, красивые, успешные и знаменитые люди, элегантный интерьер летней террасы OK Bar и виртуозная работа барменов располагают к комфортному отдыху в завершении жаркого дня.

В новую коктейльную карту ресторана OK Bar вошли классические алкогольные и безалкогольные миксы, экзотические лонги и оригинальные шоты, креативные интерпретации старых знакомых коктейлей и необычные безалкогольные Mocktails.

Коктейль «Космополитен», который стал популярным благодаря героине «Sex and the City» Керри Бредшоу, был придуман еще в 80-х. Не существует единого рецепта, есть только образ, который обладает цитрусовым кисло-сладким вкусом, нежным розовым цветом, клюквенным ароматом и непременно подается в бокале Martini. В рецептуру этого коктейля от барменов OK Bar входят водка Абсолют Цитрон, апельсиновый ликер Куантро, фреш свежего лайма и немного клюквенного морса.

Популярный шот «Б-52» был создан в баре «Alise» в Малибу и назван в честь бомбардировщика «Боинг В-52 Stratofortess». В составе - ликеры Калуа, Бейлис, Куантро в равных пропорциях. При подаче коктейль поджигается. Несколько таких стаканчиков способны пробудить дух авантюризма даже у самых непреклонных деловых партнеров.

Пикантный «Monkey shot» придуман в Анталии в баре ночного клуба «Monkey Club». Персиковый ликер, белый ром и две виноградинки внутрь – это то, что должно обязательно понравиться девушкам.

 Ценители экстраординарных вкусов будут удивлены разнообразию необычных смесей из редкостных и порой неожиданных ингредиентов.

Безалкогольный коктейль «Appetizer», интерпретация «Virgin Mary», готовится из говяжьего бульона, свежего сельдерея и сливок, и способен даже заменить завтрак. К тому же, он станет настоящим спасением после серьезного алкогольного марафона. А в «Шепоте Востока» пряные нотки имбиря и личи дополняют традиционный микс из водки, свежевыжатого лайма и сахарного сиропа.

Традиция коктейльных вечеринок на летней террасе OK Bar продолжается.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more