Lobster weekend по–европейски в ресторане ПЕНА

gurMANIA 27 апреля 2011, 13:40  545

Ресторан ПЕНА этой весной ввел новую гастрономическую традицию. Lobster weekend начался ранней весной и продлиться на протяжении нескольких месяцев! Каждые выходные гости ресторана имеют возможность насладиться изысканным деликатесом от шеф-повара Сергея Матузова - Королевским омаром под соусом Бешамель, который подается с бутылкой легкого шампанского Brut Premier Louis Roederer.
Lobster weekend по – европейски - сочетание роскошного аристократического шампанского и восхитительного морепродукта, приготовленного специально для вас! Специальная стоимость: королевского омара и бутылки шампанского Brut Premier – 1 200 грн. Обязательно зайдите в гастрономический ресторан ПЕНА в выходной и попробуйте этот аппетитный ансамбль!
Адрес: Ярославов Вал, 30/18
Тел. (044) 234-17-01
http://www.restoran-pena.com

Комментарии