Еда

В ресторане домашней французской кухни Belmondo (сеть «Любовь и Голод») – новое меню

rest_in_rest 2 июня 2011, 12:43  4456

Кухня стала еще более французской, изысканной и утонченной.

Разнообразие легких и питательных блюд поражает гурманское воображение. Карпаччо из морского гребешка с икрой летучей рыбы и трюфельным маслом, Нежное патэ из фуа-гра с желе «Мадейра», фондант из «Моцареллы» и томатов, виноградные улитки по-эльзасски и конечно же, устрицы в качестве закусок. Свежайшие салаты с утиными пупками, утиной печеньюи манго или из свежих овощей с сыром «Фета».

На горячее можно выбрать рыбу или мясо - Дорадо, жареная на гриле под соусом «Верж», Судак с соусом из тайского лайма и фенхеля, Филе тюрбоскапонатой из баклажан, Карэ телятины с соусом «Фумэ», Турнедо «Россини» с гарниром по-лесничьи. Неизменный атрибут - традиционные французские супы и пироги.

Отдельно стоит поговорить о десертах, которые так хороши летом – Лимонный пирог, Крем-брюле с имбирем, Крем из цитрусов с маскарпоне, Воздушное ванильное суфле с сорбэ из лесных ягод, мороженное и сорбеты поистине услаждают тело и радуют душу!

Если вы ищете тишины и спокойствия в самом центре города – вам в «Бельмондо». Уютная летняя терраса, сдержанный интерьер в стиле прованс, душевная атмосфера располагают к непринужденному общению, романтическим свиданиям и семейным ужинам в лучших европейских традициях. Недавно ресторан отметил свое день рождения и получил в подарок автограф самого Жан-Поля Бельмондо, так что теперь обедать и ужинать в ресторане стало еще приятнее!


Ресторан домашней французской кухни «Бельмондо»

Ул. Гоголевская, 17

Тел. 362 58 86, 482 30 82

Дисконтные карточки постоянным гостям

Собственная парковка

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more