Мифы и реалии японской кухни

yaponahata 24 июня 2011, 13:08  755

Вкусно. Полезно. Для всех нас эти качества уже давно ассоциируются, с давно полюбившейся японской кухней. Суши, роллы стали одни из самых модных и востребованных блюд не только в японских ресторанах. Мы все любим суши и хотим еще и еще.

Несмотря на гиперпопулярность японской кухни, рынок еще не созрел, и соответственно нет понимания о качестве и происхождении сырья. Недавно отечественные средства массовой информации создали миф о том, что Украину заполонит радиоактивная продукция из Японии. Даже не понятно где и у кого в голове родилась эта мысль!!! Развеять этот миф просто – Япония маленькая страна – и обеспечить продовольствием она не может даже свое население.

Национальная сеть суши-баров «японаХата» – делает основные закупки в странах Европы, Америке, России и Китае. К тому же на границах осуществляется очень серьезный экологический контроль. И с трудом верится, что сами японцы позволят экспортировать зараженные продукты.

Мы открыто заявляем, что используем только экологически чистые продукты высокого качества! Мы создали многоуровневую систему контроля, которая позволяет избежать попадания не экологичных продуктов в наши суши – бары.

Сейчас лето – пора суши. Именно эти «вкусняшки» обеспечивают наш организм всем необходимым. С ними отлично работать и отдыхать с ощущением легкости.

P.S. А вообще, ученые во многих исследованиях доказывают, что японская кухня способствует выводу радионуклидов из организма. Смотрите как Хиросима и Нагасаки быстро восстановились после ядерных взрывов.

P.S.S. Желаем Всем поклонникам суши, побольше вкуса и впечатлений от своих любимых блюд!

Комментарии