Еда

Сомелье со всей Украины соберутся в ресторане «Панорама»

Gloss 15 июля 2011, 15:58  856

Ресторан «Панорама» приглашает вас принять участие в дегустации вин «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого». Дегустация в честь возрождения старинного завода состоится в понедельник 18 июля в 15 часов.

 

Оценить качество вин князя Трубецкого приглашены 80 профессиональных сомелье со всей страны. Руководить процессом будет Оливье Дега, известный французский энолог (специалист по виноделию), винодел в седьмом поколении.

 

Вечер начнется с дегустации всех десяти позиций ассортимента «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого». После этого гости, среди которых будут также звезды украинского шоу-бизнеса, смогут насладиться неформальным общением и изысканными легкими закусками от ресторана «Панорама» на обновленной летней террасе. Любителям вина придется по вкусу философия ресторана – Jazz, wine & cigars, а живописный вид на город  никого не оставит равнодушным.

 

Все вина князя Трубецкого вы найдете в обновленном меню ресторана «Панорама» - некоторые можно попробовать только здесь, по честным ценам. «Панорама» свела к минимуму наценки на все позиции винной карты!

 

История «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого» насчитывает более 120 лет. Владелец хозяйства – Князь Петр Николаевич Трубецкой, мизантроп и предводитель Московского Дворянского собрания. Он создал образцовое винодельческое хозяйство полного цикла, которое в течение многих лет  удостаивалось монаршей похвалы и премии, а также собирало награды на выставках по всему миру. Советские виноградари сохранили традиции завода, а главное - технологии производства вина.

 

Сегодня «Винодельческое хозяйство Князя Трубецкого» открывает новую страницу своей славной истории – после шестилетней реконструкции и восстановления собственных виноградников, один из самых старинных винодельческих заводов начинает продажи одноименной продукции в Украине.

 

Это исключительно виноград европейских сортов из Италии и Франции. Основной сортовой состав: Каберне-Совиньон, Мерло, Пино-Нуар, Шардоне, Рислинг, Совиньон-Блан, Алиготе.

 

В ассортименте вина, которые были популярны еще с 1949 года и были визитной карточкой предприятия: марочные «Оксамит України», «Перлина Степу», «Надднiпрянське»; вина, производимые из сортов Каберне – Совиньон, Алиготе и Рислинг; выдержанные и молодые вина - «Мерло», «Шардоне», «Алиготе», «Рислинг», «Каберне».

 

18 июля, 15.00, ресторан «Панорама», ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more