Провожаем лето в ресторане «Конкорд»
Изысканная кухня, богатая карта вин, уважаемые гости, но главное - блюда самого высокого уровня, приготовленные итальянским шеф-поваром Джованни Пиццано!
Рекомендуем попробовать:
Тар-тар из красного тунца с икрой летучей рыбы, луком шниттом и коктейльной заправкой (120гр.- 245грн.), Жареную фуа гра с грушей под цитрусовым соусом (270гр. -270грн.), Суп морской с черри-томатами (350гр.-160грн.), Капуччино из белых грибов с трюфельным маслом (230гр.-104грн.).
В качестве десерта - Клюквенный щербет с клубничным тар-таром под анисовым соусом (100/150/30гр.- 150грн.).
Провожайте лето вкусно в ресторане «Конкорд»!